Новости
В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе
Сегодня, 24 августа, в одном из цехов Челябинского цинкового завода произошел пожар. Из здания предприятия эвакуировали 25 человек.
В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин
В Металлургическом районе Челябинска водитель легкового автомобиля врезался в восемь машин, которые находились на парковке. Об этом сообщили очевидцы аварии.
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.

Доплаты для медицинских работников

00:00
01 Февраля 2010 г.
Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.
Доплаты для медицинских работников

Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.

Как информирует пресс-служба министерства здравоохранения области, всего из федерального центра для врачей и медицинских сестёр участковой службы было направлено более 385 миллионов рублей, а для медиков скорой помощи и фельдшерско-акушерских пунктов – 171 миллион рублей.

Впервые медицинские работники этих служб получили денежные выплаты в 2006 году. С тех пор ежегодно участковые терапевты и педиатры, врачи общей практики каждый месяц дополнительно к зарплате получают по десять тысяч рублей, медсёстры, работающие на участке, - по пять тысяч рублей, врачи скорой медицинской помощи – по пять тысяч рублей в месяц, другие работники этой службы и фельдшерско-акушерских пунктов – по 3500 (фельдшеры и акушерки), по 2500 рублей (медицинские сёстры).




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: