Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Доплаты для медицинских работников

00:00
01 Февраля 2010 г.
Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.
Доплаты для медицинских работников

Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.

Как информирует пресс-служба министерства здравоохранения области, всего из федерального центра для врачей и медицинских сестёр участковой службы было направлено более 385 миллионов рублей, а для медиков скорой помощи и фельдшерско-акушерских пунктов – 171 миллион рублей.

Впервые медицинские работники этих служб получили денежные выплаты в 2006 году. С тех пор ежегодно участковые терапевты и педиатры, врачи общей практики каждый месяц дополнительно к зарплате получают по десять тысяч рублей, медсёстры, работающие на участке, - по пять тысяч рублей, врачи скорой медицинской помощи – по пять тысяч рублей в месяц, другие работники этой службы и фельдшерско-акушерских пунктов – по 3500 (фельдшеры и акушерки), по 2500 рублей (медицинские сёстры).




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: