Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Доплаты для медицинских работников

00:00
01 Февраля 2010 г.
Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.
Доплаты для медицинских работников

Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.

Как информирует пресс-служба министерства здравоохранения области, всего из федерального центра для врачей и медицинских сестёр участковой службы было направлено более 385 миллионов рублей, а для медиков скорой помощи и фельдшерско-акушерских пунктов – 171 миллион рублей.

Впервые медицинские работники этих служб получили денежные выплаты в 2006 году. С тех пор ежегодно участковые терапевты и педиатры, врачи общей практики каждый месяц дополнительно к зарплате получают по десять тысяч рублей, медсёстры, работающие на участке, - по пять тысяч рублей, врачи скорой медицинской помощи – по пять тысяч рублей в месяц, другие работники этой службы и фельдшерско-акушерских пунктов – по 3500 (фельдшеры и акушерки), по 2500 рублей (медицинские сёстры).




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA