Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Доплаты для медицинских работников

00:00
01 Февраля 2010 г.
Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.
Доплаты для медицинских работников

Более 500 миллионов рублей на доплаты медикам Челябинской области выделены из федерального бюджета. Дополнительные выплаты в рамках нацпроекта «Здоровье» получат медработники первичного звена здравоохранения и скорой помощи.

Как информирует пресс-служба министерства здравоохранения области, всего из федерального центра для врачей и медицинских сестёр участковой службы было направлено более 385 миллионов рублей, а для медиков скорой помощи и фельдшерско-акушерских пунктов – 171 миллион рублей.

Впервые медицинские работники этих служб получили денежные выплаты в 2006 году. С тех пор ежегодно участковые терапевты и педиатры, врачи общей практики каждый месяц дополнительно к зарплате получают по десять тысяч рублей, медсёстры, работающие на участке, - по пять тысяч рублей, врачи скорой медицинской помощи – по пять тысяч рублей в месяц, другие работники этой службы и фельдшерско-акушерских пунктов – по 3500 (фельдшеры и акушерки), по 2500 рублей (медицинские сёстры).




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: