Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита

13:46
31 Июля 2018 г.
В Челябинской области организовали тематический тур для исследователей, которые интересуются падением метеорита в озеро Чебаркуль. В экскурсию внесли несколько объектов в разных районах области.
Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита
На Южный Урал ученые из Германии, Америки и Китая прибыли после 811-го съезда международного метеоритного общества в Москве. На нем ученые из УрФУ представляли Челябинский метеорит и заинтересовали им коллег.

Для делегации организовали настоящий тур, в который вошли экспозиция в Ильменском заповеднике, музей метеорита в Чебаркуле, а также поездка на берег озера, в которое и упал гость из космоса. Заключительной точкой экскурсии стал исторический музей Южного Урала, где выставлен самый большой осколок Челябинского метеорита.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: