Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита

13:46
31 Июля 2018 г.
В Челябинской области организовали тематический тур для исследователей, которые интересуются падением метеорита в озеро Чебаркуль. В экскурсию внесли несколько объектов в разных районах области.
Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита
На Южный Урал ученые из Германии, Америки и Китая прибыли после 811-го съезда международного метеоритного общества в Москве. На нем ученые из УрФУ представляли Челябинский метеорит и заинтересовали им коллег.

Для делегации организовали настоящий тур, в который вошли экспозиция в Ильменском заповеднике, музей метеорита в Чебаркуле, а также поездка на берег озера, в которое и упал гость из космоса. Заключительной точкой экскурсии стал исторический музей Южного Урала, где выставлен самый большой осколок Челябинского метеорита.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: