В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита

13:46
31 Июля 2018 г.
В Челябинской области организовали тематический тур для исследователей, которые интересуются падением метеорита в озеро Чебаркуль. В экскурсию внесли несколько объектов в разных районах области.
Для иностранных ученых организовали тур «по следам» Челябинского метеорита
На Южный Урал ученые из Германии, Америки и Китая прибыли после 811-го съезда международного метеоритного общества в Москве. На нем ученые из УрФУ представляли Челябинский метеорит и заинтересовали им коллег.

Для делегации организовали настоящий тур, в который вошли экспозиция в Ильменском заповеднике, музей метеорита в Чебаркуле, а также поездка на берег озера, в которое и упал гость из космоса. Заключительной точкой экскурсии стал исторический музей Южного Урала, где выставлен самый большой осколок Челябинского метеорита.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: