Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дети за рулем

15:18
11 Сентября 2013 г.
Почувствовать себя настоящим водителем могут особенные дети. Здесь все по-взрослому: прежде чем сесть за руль, нужно ответить на вопросы преподавателя – автоинспектора ГИБДД, потренироваться на автотренажере и лишь после этого выехать на автодром.
Дети за рулем

Почувствовать себя настоящим водителем могут особенные дети. Здесь все по-взрослому: прежде чем сесть за руль, нужно ответить на вопросы преподавателя – автоинспектора ГИБДД, потренироваться на автотренажере и лишь после этого выехать на автодром.

Освоить правила дорожного движения, попрактиковаться на автотренажере и сесть за руль, пока что только детского электромобиля уже смогли первые ученики необычной автошколы, открывшейся на базе Челябинского областного центра социальной защиты «Семья», сообщает региональный минсоц.

Ребята относятся к занятиям серьезно: десятилетняя Даша выучила знаки и сигналы, разрешающие пешеходам движение, а девятилетний Сергей упорно отрабатывает упражнение «движение с места» на автотренажере. В учебе ребятам помогают интерактивная доска, яркие стенды и материалы, размещенные прямо на партах.

«Организация подобных занятий – это еще одна форма социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья, — отмечает заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт. — В течение года безопасному поведению на дорогах здесь обучатся более 600 ребят из городов и районов области, проходящих реабилитацию в центре “Семья”».

Отметим, Челябинск стал третьим городом России, где в этом году в рамках партнерского проекта «К движению без ограничений» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва), открылась такая обучающая площадка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA