Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Детей заметили на крыше многоэтажки в Магнитогорске

12:34
13 Июня 2019 г.
В Магнитогорске детей снова заметили на крыше многоэтажного здания. Местный житель снял ребят на видео и выложил запись в социальной сети. Большинство комментаторов не стали критиковать школьников. Горожане считают, что прогулка по высотке – абсолютно нормальное детское развлечение.
Сегодня, 13 июня, на крыше девятиэтажного дома №3 на улице Калмыкова, играли дети. Ребят заметил житель соседнего здания. Он заснял их на видео и выложил запись в группу «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

«Чьи дети ходят по крыше?», - подписал пост автор.



По традиции, в комментариях пользователи разделились на два лагеря. Одни уверены, что это детское развлечение очень опасно и может закончиться трагедией. Другие не видят в таком времяпровождении ничего предосудительного.

«Вспомните, чем сами 30 лет назад занимались. Гудрон жевали, карбид взрывали, по гаражам носились, шифер в костры кидали, палками дрались , свинец плавили, так же на крыши домов лазили, и ничего - здоровее других выросли. Норм дети, всё в порядке», - отметил подписчик.

«Спасибо автору за бдительность. Моя вот так залезла на девятиэтажку и давай там с подружкой в догонялки играть. Мы с отцом бежали, ног не чуяли ,забрали, люлей знатных выписали и позвонили, чтобы запаяли там всё. С тех пор не ходит по крышам», - поделилась своей историей горожанка.

«У коллеги внук погиб, также бегая по крыше. Единственный сын и внук», - написала другая женщина.

Добавим, что дети часто забираются на крыши зданий, чтобы поиграть там или сделать фото. Так, в конце мая в жители Магнитогорска два раза замечали детей, бегающих по высоткам в разных частях города. В одном случае подростки делали селфи, а в другом - практиковали друг на друге боевые удары. Однако подписчики группы правы – иногда такое развлечение заканчивается печально. Так, в апреле в Карталах восьмилетний мальчик упал с крыши трёхэтажного заброшенного здания бывшего госпиталя. Ребёнка госпитализировали в больницу с переломом таза и разрывом печени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: