Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Десять процентов бюджетникам

00:00
07 Июня 2010 г.
– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела.
Десять процентов бюджетникам

Зарплата южноуральских бюджетников с 1 сентября этого года вырастет примерно на 10%. Об этом заявил сегодня глава региона Михаил Юревич после окончания аппаратного заседания.

Напомним: с такой инициативой к губернатору обратились члены партии «Единая Россия» по итогам недавно прошедшего расширенного заседания политсовета.

– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела. Я как член партии «Единая Россия» полностью поддерживаю предложенную инициативу.

Губернатор также отметил, что на повышение зарплаты бюджетникам обойдется областной казне в миллиард рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA