Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Десять процентов бюджетникам

00:00
07 Июня 2010 г.
– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела.
Десять процентов бюджетникам

Зарплата южноуральских бюджетников с 1 сентября этого года вырастет примерно на 10%. Об этом заявил сегодня глава региона Михаил Юревич после окончания аппаратного заседания.

Напомним: с такой инициативой к губернатору обратились члены партии «Единая Россия» по итогам недавно прошедшего расширенного заседания политсовета.

– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела. Я как член партии «Единая Россия» полностью поддерживаю предложенную инициативу.

Губернатор также отметил, что на повышение зарплаты бюджетникам обойдется областной казне в миллиард рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: