«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Десять процентов бюджетникам

00:00
07 Июня 2010 г.
– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела.
Десять процентов бюджетникам

Зарплата южноуральских бюджетников с 1 сентября этого года вырастет примерно на 10%. Об этом заявил сегодня глава региона Михаил Юревич после окончания аппаратного заседания.

Напомним: с такой инициативой к губернатору обратились члены партии «Единая Россия» по итогам недавно прошедшего расширенного заседания политсовета.

– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела. Я как член партии «Единая Россия» полностью поддерживаю предложенную инициативу.

Губернатор также отметил, что на повышение зарплаты бюджетникам обойдется областной казне в миллиард рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: