Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Десять процентов бюджетникам

00:00
07 Июня 2010 г.
– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела.
Десять процентов бюджетникам

Зарплата южноуральских бюджетников с 1 сентября этого года вырастет примерно на 10%. Об этом заявил сегодня глава региона Михаил Юревич после окончания аппаратного заседания.

Напомним: с такой инициативой к губернатору обратились члены партии «Единая Россия» по итогам недавно прошедшего расширенного заседания политсовета.

– Мы определились с тем, что поднятие зарплаты произойдет первого сентября, – сообщил прессе Михаил Юревич. – Рост фонда оплаты труда составит 10%. Я уверен, что бюджет Челябинской области справится с этой нагрузкой, да и необходимость в повышении заработной платы работникам бюджетной сферы давно назрела. Я как член партии «Единая Россия» полностью поддерживаю предложенную инициативу.

Губернатор также отметил, что на повышение зарплаты бюджетникам обойдется областной казне в миллиард рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: