Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Деревья на гарантии

17:14
15 Июля 2013 г.
Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.
Деревья на гарантии

Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на аппаратном совещании сегодня сделал замечание ответственным за озеленение. Он обратил внимание на тот факт, что за высаженными деревьями должен быть уход: «Высаживаем деревья за счет средств муниципалитета, никто их не поливает, они засыхают. Смысл тогда сажать?»

В связи с тем, что часть вновь высаженных деревьев не приживается, в адрес администрации звучит много критики. И она справедлива, подчеркнул Сергей Давыдов. Глава администрации Челябинска поручил пересмотреть условия договора с подрядчиком. По мнению Сергея Давыдова, в договоре необходимо прописать, что подрядчик не просто высаживает растение, но добивается, чтобы оно прижилось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA