Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Деревья на гарантии

17:14
15 Июля 2013 г.
Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.
Деревья на гарантии

Условия договора с подрядчиком, занимающимся озеленение города, будут пересмотрены. Так, если саженец погибает из-за ненадлежащего ухода, то подрядчик должен будет восстановить его за свой счет.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на аппаратном совещании сегодня сделал замечание ответственным за озеленение. Он обратил внимание на тот факт, что за высаженными деревьями должен быть уход: «Высаживаем деревья за счет средств муниципалитета, никто их не поливает, они засыхают. Смысл тогда сажать?»

В связи с тем, что часть вновь высаженных деревьев не приживается, в адрес администрации звучит много критики. И она справедлива, подчеркнул Сергей Давыдов. Глава администрации Челябинска поручил пересмотреть условия договора с подрядчиком. По мнению Сергея Давыдова, в договоре необходимо прописать, что подрядчик не просто высаживает растение, но добивается, чтобы оно прижилось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA