Новости
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.

Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд

11:40
17 Июля 2019 г.
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Инцидент произошел 23 апреля в поселке Бердяуш Саткинского района. Местный житель заметил около одного из домов странный деревянный ящик и не побоялся заглянуть в него. Внутри лежало тело новорожденного мальчика. Малыша отправили на медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной смерти. Также начали выяснять, как «гроб» с младенцем оказался у дороги.

Маму малыша нашли достаточно быстро. Ей оказалась многодетная местная жительница. По сообщениям СМИ, женщина родила не в медицинском учреждении, а на дому, без присутствия медицинских работников. В процессе возникли определенные осложнения, но так как ребенку по понятным причинам не получилось оказать нужную помощь, он погиб. Все это произошло еще зимой, ящик с телом малыша «хранился» во дворе, а с приходом теплой весны женщина решила похоронить младенца, но по пути испугалась стражей порядка и оставила «гроб».

В пресс-службе прокуратуры региона «Челябинск Сегодня» подтвердили, что расследование уголовного дела завершено, прокурор утвердил обвинительное заключение, поэтому дело направлено в суд.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: