Новости
Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.
Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Жительнице Челябинска продали тухлые яйца Жительнице Челябинска продали тухлые яйца
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.

ЧТПЗ примет участие в «CASPIAN OIL & GAS 2009»

00:00
02 Июня 2009 г.
В этом году ожидается участие в мероприятии свыше 400 компаний из более чем 30 стран мира: будут представлены национальные группы из России, Китая, Германии, Бельгии и др.
ЧТПЗ примет участие в «CASPIAN OIL & GAS 2009»

Предприятия Группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы, Торговый дом «Уралтрубосталь» (осуществляет реализацию продукции ЧТПЗ-ПНТЗ), а также компания «Римера», представляющая нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, примут участие в 16-ой Азербайджанской международной выставке «Нефть и газ Каспия 2009», которая со 2 по 5 июня пройдет в спортивно-выставочном комплексе им. Гейдара Алиева (г. Баку). Об этом сообщает официальный сайт предприятия.

С 1994 года ежегодная выставка «Нефть и газ Каспия» считается ведущим нефтегазовым форумом Каспийского региона, в котором принимают участие компании из всех прикаспийских стран, а также представители зарубежных государств, стремящиеся использовать возможности местного рынка, выгодного как в геополитическом, так и в стратегическом и экономическом отношении. В этом году ожидается участие в мероприятии свыше 400 компаний из более чем 30 стран мира: будут представлены национальные группы из России, Китая, Германии, Бельгии и др.

Специалисты Группы ЧТПЗ представят гостям выставки широкие возможности по поставкам комплексных решений для ТЭК и производственный потенциал Финишного центра ПНТЗ по выпуску труб нефтегазового сортамента. С запуском в мае текущего года ФЦ в промышленную эксплуатацию компания расширила сортамент выпускаемой продукции за счет труб по стандартам API, активными потребителями которых являются нефтегазовые компании Азербайджана. С выставочным стендом Группы ЧТПЗ посетители могут ознакомиться в центральном зале комплекса, стенд № 2526.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: