Новости
В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине
К полицейским обратилась хозяйка Peugeot 308. Горожанка объяснила, что иномарка пропала с того, места, где была припаркована, и внезапно оказалась на другой улице.
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.

ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

00:00
03 Апреля 2009 г.
С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти.
ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти, сообщает официальный сайт компании.

Согласно условиям контракта, нефтяной компании будет отгружено порядка 1000 тонн труб диаметром 57-426 мм производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В сложных общеэкономических условиях партнерство с топливно-энергетическим комплексом остается для Группы ЧТПЗ первостепенным и определяет стратегию работы трубных предприятий. В 2009 году компания намерена принять участие в масштабных отечественных трубопроводных проектах – строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы (АК «Транснефть»), газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» (ОАО «Газпром»).

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: