Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

00:00
03 Апреля 2009 г.
С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти.
ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти, сообщает официальный сайт компании.

Согласно условиям контракта, нефтяной компании будет отгружено порядка 1000 тонн труб диаметром 57-426 мм производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В сложных общеэкономических условиях партнерство с топливно-энергетическим комплексом остается для Группы ЧТПЗ первостепенным и определяет стратегию работы трубных предприятий. В 2009 году компания намерена принять участие в масштабных отечественных трубопроводных проектах – строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы (АК «Транснефть»), газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» (ОАО «Газпром»).

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: