Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

00:00
03 Апреля 2009 г.
С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти.
ЧТПЗ поставит Транснефти около 1000 тонн труб

С апреля по ноябрь 2009 года Группа ЧТПЗ поставит АК «Транснефть» трубы для реконструкции и ремонта насосно-перекачивающих станций и резервуарных парков по хранению нефти, сообщает официальный сайт компании.

Согласно условиям контракта, нефтяной компании будет отгружено порядка 1000 тонн труб диаметром 57-426 мм производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В сложных общеэкономических условиях партнерство с топливно-энергетическим комплексом остается для Группы ЧТПЗ первостепенным и определяет стратегию работы трубных предприятий. В 2009 году компания намерена принять участие в масштабных отечественных трубопроводных проектах – строительстве второй очереди Балтийской трубопроводной системы (АК «Транснефть»), газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» (ОАО «Газпром»).

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA