«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

ЧМК провел спортивный семейный праздник «Золотая осень»

15:02
12 Октября 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», в очередной раз провел для своих сотрудников спортивный семейный праздник «Золотая осень», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ЧМК провел спортивный семейный праздник «Золотая осень»
Мероприятие состоялось на стадионе «Металлург», в нем приняли участие более 100 семей сотрудников ЧМК и дочерних предприятий. В забегах приняли участие как взрослые, так и дети, причем разных возрастов. Проигравших в соревнованиях не было — абсолютно все семьи получили призы и сладкие подарки.

Как отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов, «Золотая осень» на предприятии проводится более 20 лет. Организаторы мероприятия — администрация и профком комбината — преследуют благую цель: сплотить семьи и коллективы, приобщить их к спорту и к здоровому образу жизни, отметил топ-менеджер предприятия.

А заведующая организационным отделом профкома Галина Бронникова рассказала, что многие нынешние работники комбината приходили на праздник совсем еще малышами, со временем выросли и, как родители, связали свою жизнь с ЧМК. «Теперь они участвуют в соревнованиях уже со своими детьми», – добавила представитель профкома.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: