Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

ЧМК провел спортивный семейный праздник «Золотая осень»

15:02
12 Октября 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», в очередной раз провел для своих сотрудников спортивный семейный праздник «Золотая осень», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ЧМК провел спортивный семейный праздник «Золотая осень»
Мероприятие состоялось на стадионе «Металлург», в нем приняли участие более 100 семей сотрудников ЧМК и дочерних предприятий. В забегах приняли участие как взрослые, так и дети, причем разных возрастов. Проигравших в соревнованиях не было — абсолютно все семьи получили призы и сладкие подарки.

Как отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов, «Золотая осень» на предприятии проводится более 20 лет. Организаторы мероприятия — администрация и профком комбината — преследуют благую цель: сплотить семьи и коллективы, приобщить их к спорту и к здоровому образу жизни, отметил топ-менеджер предприятия.

А заведующая организационным отделом профкома Галина Бронникова рассказала, что многие нынешние работники комбината приходили на праздник совсем еще малышами, со временем выросли и, как родители, связали свою жизнь с ЧМК. «Теперь они участвуют в соревнованиях уже со своими детьми», – добавила представитель профкома.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: