Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда

12:18
28 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат подтвердил, что система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на предприятии соответствует всем международным стандартам. Комбинат получил сертификат OHSAS 18 001: 2007.
ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда
Условия труда на предприятии проверяли специалисты экспертной организация TUV Rheinland Group. В рамках этих мероприятий руководство и сотрудники прошли обучение требованиям OHSAS 18001. Весь процесс занял около года, но зато теперь комбинат подтвердил, что управление безопасностью трудовой деятельности на предприятии соответствует самым высоким требованиям.

«Процесс сертификации очень эффективен: он помогает выявлять риски и своевременно их устранять, сводить к минимуму число аварийных ситуаций и несчастных случаев на производстве, снижать профессиональную заболеваемость и в целом обеспечивать более безопасные условия работы», – рассказал начальник управления по охране труда, промышленной безопасности и природоохранной деятельности ПАО «ЧМК» Александр Садырин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: