Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани

15:26
13 Июня 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат помогает строить не только московский метрополитен, но теперь и казанский. Новая линия метро в Казани появится благодаря челябинской балке.
ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани
Напомним, что в Казани стартовало строительство второй ветки метро. Запланировано 12 новых станций, которые помогут связать пять районов города и сделают более доступными новые микрорайоны.

Для возведения первой станции новой ветки будет использована двутавровая балка, которую изготовили на Челябинском металлургическом комбинате и поставили посредством металлоторговой компании Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Добавим, что подобный вид продукции ЧМК очень востребован при строительстве мостов, дорог, офисных зданий, заказы на балку поступают как из российских компаний, так и из иностранных.

Кроме того, ЧМК помогает расширять московский метрополитен, в том числе – оснащать его «бархатными» рельсами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: