Новости
Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказал финансовую помощь семье, чей ребенок родился недоношенным в Турции. Деньги в размере 300 тысяч рублей пойдут на погашение задолженности перед иностранной клиникой, сообщили в пресс-службе главы региона.
Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон
Сегодня, 21 сентября, прошло закрытие десятого дрифт-сезона на Урале. Шоу прошло в Челябинске возле ледовой арены «Трактор».
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.

ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани

15:26
13 Июня 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат помогает строить не только московский метрополитен, но теперь и казанский. Новая линия метро в Казани появится благодаря челябинской балке.
ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани
Напомним, что в Казани стартовало строительство второй ветки метро. Запланировано 12 новых станций, которые помогут связать пять районов города и сделают более доступными новые микрорайоны.

Для возведения первой станции новой ветки будет использована двутавровая балка, которую изготовили на Челябинском металлургическом комбинате и поставили посредством металлоторговой компании Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Добавим, что подобный вид продукции ЧМК очень востребован при строительстве мостов, дорог, офисных зданий, заказы на балку поступают как из российских компаний, так и из иностранных.

Кроме того, ЧМК помогает расширять московский метрополитен, в том числе – оснащать его «бархатными» рельсами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: