Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

00:00
06 Апреля 2009 г.
Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".
ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".

ОАО "ЧКПЗ" стало первым предприятием в России, которое получило столь высокую оценку от специалистов концерна, являющегося ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов.

Данный аудит проводился концерном ZF с целью определения поставщика комплектующих для своей продукции. В результате ОАО "ЧКПЗ" получило право поставлять свою продукцию в любое из подразделений концерна по всему миру. В настоящий момент уже подписано соглашение о начале серийных поставок.

Концерн ZF - один из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов, в частности трансмиссий и деталей ходовой. ZF Friedrichshafen AG имеет 119 производственных площадок в 25 странах мира, в том числе в Западной Европе, Северной и Южной Америке, в Венгрии, Словакии, России, Японии, России, Корее и Китае. В 2007 году оборот концерна составил 12.65 миллиарда евро. По словам генерального директора ЧКПЗ Андрея Гартунга, объем закупок поковок концерном ZF составляет более 3 млрд. евро в год. Это больше, чем потребность всего российского автопрома. Для нас это возможность выпускать инновационную продукцию, востребованную во всем мире, и полностью загрузить кузнечное производство. Объемы заказов и цены обычно гарантируются долгосрочными, 5-7летними контрактами, что также немаловажно в наше непростое время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA