Новости
Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни
По итогам прошлого года Челябинская область заняла одну из первых строчек в ТОП-5 регионов-соседей по качеству жизни. При составлении рейтинга учитывались развитость инфраструктуры, уровень развития экономики и социальной сферы. Также принимался во внимание потенциал дальнейшего развития всех этих показателей.
Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске
В областном центре продолжается расчистка дорог и магистралей от снега. На уборку и вывоз снега днем выйдет более 150 единиц спецтехники.
Какие необычные подарки получили мужчины на 23 февраля Какие необычные подарки получили мужчины на 23 февраля
Позади День защитника Отечества и выходной в понедельник по случаю этого праздника. Время посмотреть, какие оригинальные презенты получили мужчины на 23 февраля.
Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.

ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

00:00
06 Апреля 2009 г.
Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".
ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".

ОАО "ЧКПЗ" стало первым предприятием в России, которое получило столь высокую оценку от специалистов концерна, являющегося ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов.

Данный аудит проводился концерном ZF с целью определения поставщика комплектующих для своей продукции. В результате ОАО "ЧКПЗ" получило право поставлять свою продукцию в любое из подразделений концерна по всему миру. В настоящий момент уже подписано соглашение о начале серийных поставок.

Концерн ZF - один из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов, в частности трансмиссий и деталей ходовой. ZF Friedrichshafen AG имеет 119 производственных площадок в 25 странах мира, в том числе в Западной Европе, Северной и Южной Америке, в Венгрии, Словакии, России, Японии, России, Корее и Китае. В 2007 году оборот концерна составил 12.65 миллиарда евро. По словам генерального директора ЧКПЗ Андрея Гартунга, объем закупок поковок концерном ZF составляет более 3 млрд. евро в год. Это больше, чем потребность всего российского автопрома. Для нас это возможность выпускать инновационную продукцию, востребованную во всем мире, и полностью загрузить кузнечное производство. Объемы заказов и цены обычно гарантируются долгосрочными, 5-7летними контрактами, что также немаловажно в наше непростое время.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: