Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.

ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

00:00
06 Апреля 2009 г.
Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".
ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".

ОАО "ЧКПЗ" стало первым предприятием в России, которое получило столь высокую оценку от специалистов концерна, являющегося ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов.

Данный аудит проводился концерном ZF с целью определения поставщика комплектующих для своей продукции. В результате ОАО "ЧКПЗ" получило право поставлять свою продукцию в любое из подразделений концерна по всему миру. В настоящий момент уже подписано соглашение о начале серийных поставок.

Концерн ZF - один из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов, в частности трансмиссий и деталей ходовой. ZF Friedrichshafen AG имеет 119 производственных площадок в 25 странах мира, в том числе в Западной Европе, Северной и Южной Америке, в Венгрии, Словакии, России, Японии, России, Корее и Китае. В 2007 году оборот концерна составил 12.65 миллиарда евро. По словам генерального директора ЧКПЗ Андрея Гартунга, объем закупок поковок концерном ZF составляет более 3 млрд. евро в год. Это больше, чем потребность всего российского автопрома. Для нас это возможность выпускать инновационную продукцию, востребованную во всем мире, и полностью загрузить кузнечное производство. Объемы заказов и цены обычно гарантируются долгосрочными, 5-7летними контрактами, что также немаловажно в наше непростое время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: