От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

00:00
06 Апреля 2009 г.
Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".
ЧКПЗ первым в России получил "надежного поставщика"

Представители концерна ZF побывали на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Целью их приезда стал окончательный аудит процесса производства и непосредственно продукта. По итогам проверки была выставлена оценка "AB", что означает "надежный поставщик".

ОАО "ЧКПЗ" стало первым предприятием в России, которое получило столь высокую оценку от специалистов концерна, являющегося ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов.

Данный аудит проводился концерном ZF с целью определения поставщика комплектующих для своей продукции. В результате ОАО "ЧКПЗ" получило право поставлять свою продукцию в любое из подразделений концерна по всему миру. В настоящий момент уже подписано соглашение о начале серийных поставок.

Концерн ZF - один из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов, в частности трансмиссий и деталей ходовой. ZF Friedrichshafen AG имеет 119 производственных площадок в 25 странах мира, в том числе в Западной Европе, Северной и Южной Америке, в Венгрии, Словакии, России, Японии, России, Корее и Китае. В 2007 году оборот концерна составил 12.65 миллиарда евро. По словам генерального директора ЧКПЗ Андрея Гартунга, объем закупок поковок концерном ZF составляет более 3 млрд. евро в год. Это больше, чем потребность всего российского автопрома. Для нас это возможность выпускать инновационную продукцию, востребованную во всем мире, и полностью загрузить кузнечное производство. Объемы заказов и цены обычно гарантируются долгосрочными, 5-7летними контрактами, что также немаловажно в наше непростое время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: