Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Чистому городу чистый автобус

14:01
24 Апреля 2013 г.
Сегодня МУП «Челябинский автобусный транспорт» запустил первую линию современной мойки для автобусов. Если ранее водитель стоял в пробке для того, чтобы помыть автобус, то сейчас весь процесс занимает буквально две минуты.
Чистому городу чистый автобус

Сегодня МУП «Челябинский автобусный транспорт» запустил первую линию современной мойки для автобусов. Если ранее водитель стоял в пробке для того, чтобы помыть автобус, то сейчас весь процесс занимает буквально две минуты.

Машины общественного транспорта моются каждый день. До сих пор эта процедура проводилась на оборудовании, установленном в 1990-х. Работа шла не быстро, потому нередко скапливались очереди, мелкие детали от пыли и грязи очищались вручную.

«Автобусы всегда должны хорошо выглядеть,- говорит директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский, - Установка новой мойки - это для нас важный шаг вперед, мы будем делать чистыми наши автобусы, используя последние технические новинки, надеемся, что пассажиры это оценят».

Новое оборудование будет легко мыть самые высокие автобусы, а длинный ворс щеток без труда очистит мелкие детали. Даже очень грязные машины быстро засияют чистотой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA