Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Чиновники Магнитогорска получили предупреждение за слишком рьяную борьбу с рекламой

14:50
11 Августа 2017 г.
Представители администрации Магнитогорска слишком увлеклись борьбой с рекламой сети алкомаркетов, из-за чего получили предупреждение от Челябинского УФАС. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе регионального антимонопольного ведомства.
Во время проверки антимонопольщики установили, что по заказу администрации города вместе с рекламой сети алкомаркетов по улице Гагарина заодно снесли оформление входной группы магазина и вывеску. Конструкции не рекламного характера также лишилась еще одна точка, на улице Вокзальной.

Представители УФАС предупредили чиновников, что бороться с засильем рекламы нужно вдумчиво.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в феврале текущего года Арбитражный суд Уральского округа признал конструкцию магазина «Красное и белое» на здании по проспекту Карла Маркса, 80, рекламой. Тогда предписание администрации о демонтаже вывески было признано законным. Однако после этого конструкции начали пропадать и в других торговых точках сети, хотя по ним решения суда нет.

На действия чиновников в УФАС пожаловались представители шести компаний, которые работают под указанным брендом.

Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: