Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Чиновники Магнитогорска получили предупреждение за слишком рьяную борьбу с рекламой

14:50
11 Августа 2017 г.
Представители администрации Магнитогорска слишком увлеклись борьбой с рекламой сети алкомаркетов, из-за чего получили предупреждение от Челябинского УФАС. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе регионального антимонопольного ведомства.
Во время проверки антимонопольщики установили, что по заказу администрации города вместе с рекламой сети алкомаркетов по улице Гагарина заодно снесли оформление входной группы магазина и вывеску. Конструкции не рекламного характера также лишилась еще одна точка, на улице Вокзальной.

Представители УФАС предупредили чиновников, что бороться с засильем рекламы нужно вдумчиво.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в феврале текущего года Арбитражный суд Уральского округа признал конструкцию магазина «Красное и белое» на здании по проспекту Карла Маркса, 80, рекламой. Тогда предписание администрации о демонтаже вывески было признано законным. Однако после этого конструкции начали пропадать и в других торговых точках сети, хотя по ним решения суда нет.

На действия чиновников в УФАС пожаловались представители шести компаний, которые работают под указанным брендом.

Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: