Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Управление минюста Челябинской области возглавила Юлия Сударенко
В управлении министерство юстиции РФ по Челябинской области произошла смена руководства. С этой недели к своим обязанностям руководителя ведомства приступила Юлия Сударенко.
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».

Чиновники Магнитогорска получили предупреждение за слишком рьяную борьбу с рекламой

14:50
11 Августа 2017 г.
Представители администрации Магнитогорска слишком увлеклись борьбой с рекламой сети алкомаркетов, из-за чего получили предупреждение от Челябинского УФАС. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе регионального антимонопольного ведомства.
Во время проверки антимонопольщики установили, что по заказу администрации города вместе с рекламой сети алкомаркетов по улице Гагарина заодно снесли оформление входной группы магазина и вывеску. Конструкции не рекламного характера также лишилась еще одна точка, на улице Вокзальной.

Представители УФАС предупредили чиновников, что бороться с засильем рекламы нужно вдумчиво.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в феврале текущего года Арбитражный суд Уральского округа признал конструкцию магазина «Красное и белое» на здании по проспекту Карла Маркса, 80, рекламой. Тогда предписание администрации о демонтаже вывески было признано законным. Однако после этого конструкции начали пропадать и в других торговых точках сети, хотя по ним решения суда нет.

На действия чиновников в УФАС пожаловались представители шести компаний, которые работают под указанным брендом.

Фото: Вячеслав Шишкоедов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: