«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Чичерина» закрыта для трамваев

16:13
11 Июня 2013 г.
Вместо привычной остановки всем пассажирам придется пройти еще 300 метров по направлению к центру города до остановочного комплекса «улица 40 лет Победы».
«Чичерина» закрыта для трамваев

Вместо привычной остановки всем пассажирам придется пройти еще 300 метров по направлению к центру города до остановочного комплекса «улица 40 лет Победы».

С 10 июня в целях обеспечения безопасности дорожного движения трамвайная остановка «улица Чичерина», которая находится за перекрестком Чичерина и проспекта Победы, по направлению к центру города, отменена. Данная мера касается только трамвайного остановочного комплекса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA