Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

Черные лесорубы уже начали продавать елки в Челябинске

18:50
07 Декабря 2018 г.
Новогодние ярмарки в Челябинске откроются только 15 декабря, но горожане уже могут приобрести елочки – у незаконных предпринимателей. Хитрых бизнесменов выявили во время специального рейда.
Черные лесорубы уже начали продавать елки в Челябинске
Как сообщили в администрации Челябинска, рейды по выявлению самовольной торговли хвойными деревьями теперь будут проходить каждый день, и 31 декабря тоже. Во время первого такого мероприятия нашли только две точки, где горожанам уже предлагают приобрести елочку.

За такую деятельность предпринимателей ждут административные протоколы, а затем – штрафы до 10 тысяч рублей для физических лиц, и до 200 тысяч рублей – для юридических.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: