Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина
В Чебаркульском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский: «Текущая природоохранная практика перестала работать» Борис Дубровский: «Текущая природоохранная практика перестала работать»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с докладом во время сессии «Зеленая» экономика как вектор развития» в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи. Темой выступления стало исполнение поручений президента РФ Владимира Путина по итогам экологического Госсовета. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска
Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего жителя Курганской области за убийство челябинца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Черно-белые в цвете

12:09
18 Марта 2013 г.
В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.
Черно-белые в цвете

В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.

На 30 цветных снимках запечатлены лучшие игровые моменты нынешнего сезона команды «Трактор». Количество символично — именно столько лет Вячеслав Шишкоедов ведет фотолетопись выступления черно-белых.

— Тогда нынешний тренер команды Валерий Белоусов был еще игроком, а на скамейке для фотографов я сидел вместе с признанными мастерами Евгением Ткаченко и Юрием Теушем, — поделился на открытии своих работ Вячеслав Шишкоедов.

«Сидели» — это, конечно, условно. Фотографы ловили моменты, которые позже становились не только украшениями газетных страниц, но и частичкой истории. Истории спорта Южного Урала. И нынешние кадры из разряда тех, что невозможно увидеть ни на трибуне болельщиков, ни в прямой телетрансляции. Тот же полет шайбы, который запечатлен на одном из снимков.

Подобная фотовыставка — совместный проект газеты «Южноуральская панорама» и компании «Мегафон». И, скорее всего, не последний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA