Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

Черно-белые в цвете

12:09
18 Марта 2013 г.
В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.
Черно-белые в цвете

В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.

На 30 цветных снимках запечатлены лучшие игровые моменты нынешнего сезона команды «Трактор». Количество символично — именно столько лет Вячеслав Шишкоедов ведет фотолетопись выступления черно-белых.

— Тогда нынешний тренер команды Валерий Белоусов был еще игроком, а на скамейке для фотографов я сидел вместе с признанными мастерами Евгением Ткаченко и Юрием Теушем, — поделился на открытии своих работ Вячеслав Шишкоедов.

«Сидели» — это, конечно, условно. Фотографы ловили моменты, которые позже становились не только украшениями газетных страниц, но и частичкой истории. Истории спорта Южного Урала. И нынешние кадры из разряда тех, что невозможно увидеть ни на трибуне болельщиков, ни в прямой телетрансляции. Тот же полет шайбы, который запечатлен на одном из снимков.

Подобная фотовыставка — совместный проект газеты «Южноуральская панорама» и компании «Мегафон». И, скорее всего, не последний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: