Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Черно-белые в цвете

12:09
18 Марта 2013 г.
В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.
Черно-белые в цвете

В торгово-развлекательном комплексе «Фокус» открылась персональная выставка фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова.

На 30 цветных снимках запечатлены лучшие игровые моменты нынешнего сезона команды «Трактор». Количество символично — именно столько лет Вячеслав Шишкоедов ведет фотолетопись выступления черно-белых.

— Тогда нынешний тренер команды Валерий Белоусов был еще игроком, а на скамейке для фотографов я сидел вместе с признанными мастерами Евгением Ткаченко и Юрием Теушем, — поделился на открытии своих работ Вячеслав Шишкоедов.

«Сидели» — это, конечно, условно. Фотографы ловили моменты, которые позже становились не только украшениями газетных страниц, но и частичкой истории. Истории спорта Южного Урала. И нынешние кадры из разряда тех, что невозможно увидеть ни на трибуне болельщиков, ни в прямой телетрансляции. Тот же полет шайбы, который запечатлен на одном из снимков.

Подобная фотовыставка — совместный проект газеты «Южноуральская панорама» и компании «Мегафон». И, скорее всего, не последний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA