С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцы увидят как делаются голливудские кинотрюки

14:03
27 Августа 2013 г.
В столицу Южного Урала приезжаю каскадеры Голливуда. 21 сентября Люк Гомес и Адам Смит покажут самые рискованные кинотрюки. Прийти на необычное представление можно на стадион им. Е.Елесиной.
Челябинцы увидят как делаются голливудские кинотрюки

В столицу Южного Урала приезжаю каскадеры Голливуда. 21 сентября Люк Гомес и Адам Смит покажут самые рискованные кинотрюки. Прийти на необычное представление можно на стадион им. Е.Елесиной.

Вместе с голливудскими каскадерами выступит спортсмен ЧелГУ, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу Никита Павлов. Своим шоу спортсмены намерены поздравить столицу Южного Урала с Днем рождения и представить фильм со своим участием.

Каскадеры Адам Смит и Люк Гомес реализовывали трюковую часть фильмов «Железный человек», «Игра престолов», «Битва титанов». Все они пришли в кино из профессионального спорта и являются призерами мировых чемпионатов по кикбоксингу в разделе музыкальные формы и по гимнастике и акробатике. На соревнованиях они и познакомились с аспирантом Челябинского госуниверситета Никитой Павловым.

«С Адамом Смитом я познакомился еще в 2007 году на первенстве Европы, — рассказывает Никита. — С тех пор общаемся. Других ребят также знаю по соревнованиям. И недавно родилась идея, почему бы не пригласить бойцов невидимого фронта в Челябинск и не сделать шоу. Это оказалось вполне реальным».

Режиссировать трюки, представленные в Челябинске, будет столичный актер, каскадер и постановщик Дмитрий Дементьев (фильмы «Адмирал», «Охота на пиранью»). Он же доставит и весь специальный реквизит. Так, например, для одного из трюков понадобится несколько стен, в которые Люк Гомес и Адам Смит должны будут влететь на тросе и проломить. Несколько экземпляров стен придется использовать на репетициях.

«Недавно вернулся из Москвы, где лично участвовал в производстве реквизита, — приоткрыл некоторые секреты организатор Никита Павлов. — Могу сказать, что будет очень жарко, огня будет много».

Помимо красочного шоу, гости из Голливуда проведут в Челябинском госуниверситете мастер-класс для спортсменов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA