Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины
В лесном массиве Сосновского районе найден труп неизвестной женщины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области стартует Кубок губернатора по хоккею В Челябинской области стартует Кубок губернатора по хоккею
Сегодня, 14 августа, в Челябинске состоится первый матч в рамках состязания за Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.
В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус
В Челябинске 34-летняя женщина-водитель на автомобиле «Форд Фьюжен» протаранила троллейбус, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Челябинцы успешно выступили в составе сборной России на чемпионате мира по универсальному бою

13:27
20 Декабря 2012 г.
Сразу четверо челябинских спортсменов заняли призовые места на чемпионат мира по универсальному бою, который проходил с 9 по 16 декабря в городе Медынь Калужской области.
Челябинцы успешно выступили в составе сборной России на чемпионате мира по универсальному бою

Сразу четверо челябинских спортсменов заняли призовые места на чемпионат мира по универсальному бою, который проходил с 9 по 16 декабря в городе Медынь Калужской области. По «бронзе» привезли Андрей Тихонов и Оник Аракелян, которые выступали в легкой версии унибоя. Также в легкой версии второе место Наталья Арестова. Еще одно «серебро» в классической версии унибоя завоевала Екатерина Мухортикова. Отметим, что борьба была достаточно напряженной: в чемпионате принимали участие 259 спортсменов из 38 стран мира.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: