Новости
Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок
Антон Первухин, который когда-то работал в PR-блоке бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поделился радостной новостью. Он осуществил свою давнюю мечту - выпустил книгу сказок собственного сочинения.
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.
Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали
В Челябинске суд избрал меру пресечения челябинке и её сожителю, которые выбросили труп семимесячного сына в реку Миасс.

Челябинцы высказали свое отношение к уличной торговле

11:53
29 Ноября 2018 г.
В преддверии Нового года в Челябинске, как всегда, увеличится количество стихийных мини-рынков. Как же жители города относятся к уличной торговле? С этим вопросом  специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС обратились к челябинцам. Мнения разделились, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы высказали свое отношение к уличной торговле
Как выяснилось, уличную торговлю с лотков и ящиков положительно воспринимают 32% опрошенных. Среди них большая часть — это мужчины старше 50 лет, работающие и неработающие пенсионеры.

О безразличном отношении к уличной торговле высказались 33,3% опрошенных. Это в основном молодые люди от 18 до 30 лет, челябинцы со среднем уровнем материальной обеспеченности, студенты и наемные работники.

32,3% респондентов выразили отрицательное отношение к торговле с лотков и ящиков. В большинстве ответивших так - женщины и жители с высшим образованием.

Как показал соцопрос, отношение к уличной торговле в Челябинске довольно неоднозначное. Сколько людей, столько и мнений, отметили организаторы социологического исследования.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: