Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов

17:36
17 Июня 2019 г.
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.
Напомним, что жители Челябинска с 10 по 16 июня могли проголосовать за цвет экологичных автобусов, которые будут курсировать по городу. Горожанам был представлен выбор из шести вариантов.

По итогу больше всех людей проголосовало за зелёный цвет. Этот вариант выбрали 30,12% челябинцев. Второе место занял красный – 21,47% горожан. На третьем месте жёлтый цвет – 17,59%. Следующим стал синий – 12,95%. Чуть меньше людей проголосовало за оранжевый – 12,20%. На последнем месте оказался белый. Его выбрали 5,61% жителей.

«Зеленый цвет — это природа. Это символ гармонии, спокойствия и равновесия, чистоты, жизненной энергии, здоровья, экологичности. Зеленым автобусам всегда будет зеленый свет», - отметил и. о. министра экологии Челябинской области Сергей Лихачёв.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: