Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Челябинцы выберут площадку для выставки цветов и плодов

15:17
17 Июня 2019 г.
Жители Челябинска могут выбрать, где состоится традиционная выставка цветов и плодов в Металлургическом районе. На выбор даются две площадки: сквер Богдана Хмельницкого и парк «Металлург».
Челябинцы выберут площадку для выставки цветов и плодов
Выставку цветов и плодов в Металлургическом районе организуют уже почти 60 лет. За эти годы мероприятие превратилось в одну из любимых традиций. Неизменной площадкой для события был сквер Богдана Хмельницкого, но в прошлом году выставку провели в парке «Металлург» им. Тищенко.

«В своей работе мы всегда стараемся опираться на мнение наших жителей. И готовы услышать из мнение — где должен состояться праздник в этом году?», - отметил глава Металлургического района Сергей Кочетков.

Поэтому площадку для этой выставки цветов и плодов определят сами горожане. Сделать это можно через сервис «Активный житель 74», которую глава региона Алексей Текслер назвал удачной платформой для принятия решений с учетом мнений южноуральцев.

Напомним, что проголосовать там могут люди, у которых есть регистрация на портале госуслуг.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: