Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму

11:12
17 Апреля 2017 г.
Сегодня, 17 апреля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска поздравили челябинских спортсменов, которые стали чемпионами мира по лыжному спортивному туризму. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму
Челябинцы Сергей Хрипко, Владислав Хадыев и Алексей Исмагилов покорили горы Алтая, взобравшись на вершину в 3867 метров. На дорогу южноуральцам понадобилось 20 дней. Команда показала лучший результат по времени и техническому выполнению подъема, поэтому международная федерация спортивного туризма присвоила им звание чемпионов мира по лыжному спортивному туризму.

Спортсмены привезли кубок на аппаратное совещание администрации Челябинска. Там же глава города Евгений Тефтелев поздравил челябинцев с этой победой, вручил им благодарственные письма.

«Челябинск – спортивный город во многих направлениях. Теперь добавилось еще одно направление», – отметил градоначальник.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA