С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму

11:12
17 Апреля 2017 г.
Сегодня, 17 апреля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска поздравили челябинских спортсменов, которые стали чемпионами мира по лыжному спортивному туризму. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму
Челябинцы Сергей Хрипко, Владислав Хадыев и Алексей Исмагилов покорили горы Алтая, взобравшись на вершину в 3867 метров. На дорогу южноуральцам понадобилось 20 дней. Команда показала лучший результат по времени и техническому выполнению подъема, поэтому международная федерация спортивного туризма присвоила им звание чемпионов мира по лыжному спортивному туризму.

Спортсмены привезли кубок на аппаратное совещание администрации Челябинска. Там же глава города Евгений Тефтелев поздравил челябинцев с этой победой, вручил им благодарственные письма.

«Челябинск – спортивный город во многих направлениях. Теперь добавилось еще одно направление», – отметил градоначальник.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA