Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Управление минюста Челябинской области возглавила Юлия Сударенко
В управлении министерство юстиции РФ по Челябинской области произошла смена руководства. С этой недели к своим обязанностям руководителя ведомства приступила Юлия Сударенко.
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».

Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму

11:12
17 Апреля 2017 г.
Сегодня, 17 апреля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска поздравили челябинских спортсменов, которые стали чемпионами мира по лыжному спортивному туризму. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму
Челябинцы Сергей Хрипко, Владислав Хадыев и Алексей Исмагилов покорили горы Алтая, взобравшись на вершину в 3867 метров. На дорогу южноуральцам понадобилось 20 дней. Команда показала лучший результат по времени и техническому выполнению подъема, поэтому международная федерация спортивного туризма присвоила им звание чемпионов мира по лыжному спортивному туризму.

Спортсмены привезли кубок на аппаратное совещание администрации Челябинска. Там же глава города Евгений Тефтелев поздравил челябинцев с этой победой, вручил им благодарственные письма.

«Челябинск – спортивный город во многих направлениях. Теперь добавилось еще одно направление», – отметил градоначальник.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: