Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму

11:12
17 Апреля 2017 г.
Сегодня, 17 апреля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска поздравили челябинских спортсменов, которые стали чемпионами мира по лыжному спортивному туризму. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы стали чемпионами мира по спортивному туризму
Челябинцы Сергей Хрипко, Владислав Хадыев и Алексей Исмагилов покорили горы Алтая, взобравшись на вершину в 3867 метров. На дорогу южноуральцам понадобилось 20 дней. Команда показала лучший результат по времени и техническому выполнению подъема, поэтому международная федерация спортивного туризма присвоила им звание чемпионов мира по лыжному спортивному туризму.

Спортсмены привезли кубок на аппаратное совещание администрации Челябинска. Там же глава города Евгений Тефтелев поздравил челябинцев с этой победой, вручил им благодарственные письма.

«Челябинск – спортивный город во многих направлениях. Теперь добавилось еще одно направление», – отметил градоначальник.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: