В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Челябинцы стали брать больше ипотечных кредитов

14:32
22 Октября 2013 г.
Южноуральский рынок жилья характеризуется одним словом - «стабильность». Об этом сегодня, 22 октября, на пресс-конференции в издательском доме «Гранада Пресс» заявил заместитель главы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев.
Челябинцы стали брать больше ипотечных кредитов
- Рынок жилья в Челябинске характеризуется одним словом - «стабильность», - отметил Дмитрий Градобоев. Также он подчеркнул, что покупательский спрос сейчас упал: те, кто живет, допустим, в полуторке, не могут купить двухкомнатную или трехкомнатную квартиру, чтобы улучшить свои жилищные условия. Также наблюдается следующая закономерность: южноуральцы стали брать больше кредитов. Например, за шесть месяцев прошлого года челябинцы взяли ипотечных кредитов на сумму 13 миллиардов 528 миллионов рублей. В этом же году за аналогичный отрезок времени сумма больше — 14 миллиардов 215 миллионов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA