Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Миасец напал с ножом на собутыльника Миасец напал с ножом на собутыльника
В Миассе 45-летний мужчина напал с ножом на 35-летнего собутыльника, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции города.
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске на Копейском шоссе иномарка столкнулась с легковушкой, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск».

Челябинцы стали брать больше ипотечных кредитов

14:32
22 Октября 2013 г.
Южноуральский рынок жилья характеризуется одним словом - «стабильность». Об этом сегодня, 22 октября, на пресс-конференции в издательском доме «Гранада Пресс» заявил заместитель главы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев.
Челябинцы стали брать больше ипотечных кредитов
- Рынок жилья в Челябинске характеризуется одним словом - «стабильность», - отметил Дмитрий Градобоев. Также он подчеркнул, что покупательский спрос сейчас упал: те, кто живет, допустим, в полуторке, не могут купить двухкомнатную или трехкомнатную квартиру, чтобы улучшить свои жилищные условия. Также наблюдается следующая закономерность: южноуральцы стали брать больше кредитов. Например, за шесть месяцев прошлого года челябинцы взяли ипотечных кредитов на сумму 13 миллиардов 528 миллионов рублей. В этом же году за аналогичный отрезок времени сумма больше — 14 миллиардов 215 миллионов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA