Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Челябинцы рассказали, что они думают о конституции РФ

16:45
11 Июня 2019 г.
В преддверии Дня России социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос. Они выяснили, что думают жители города о конституции РФ. Оказалось, что большинство челябинцев считают, что основной закон не отвечает потребностям и интересам общества.

Социологи опросили 700 жителей Челябинска старше 18 лет. Они задали респондентам вопрос: «Как вы считаете, в какой мере конституция России отвечает потребностям и интересам общества?».

1.jpg

В итоге мнения разделились практически поровну. Людьми, которые говорили о том, что основной закон отвечает интересам и потребностям, общества (44,7%), чаще оказывались женщины, респонденты в возрасте от 18 до 30 лет, неработающие пенсионеры, со средним уровнем материальной обеспеченности. Теми, кто утверждал, что конституция не отвечает интересам и потребностям (46%), обычно были мужчины, жители города старше 50 лет, с низким уровнем материальной обеспеченности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: