Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Челябинцы предпочитают новые иномарки, но ездят на ВАЗах

18:20
23 Октября 2013 г.
В канун Дня автомобилиста эксперты в области продаж автомобилей и кредитования авторынка обсудили актуальные вопросы, касающиеся спроса на новые и отечественные машины отечественного и импортного производства.
Челябинцы предпочитают новые иномарки, но ездят на ВАЗах
Федеральный портал «Super job» на веб-встрече с журналистами Челябинской области огласил данные проведенных исследований. Согласно информации столичного агентства, 62 процента жителей нашего региона, имеющих автомобильные права, считают машины не роскошью, а средством передвижения. Всего у девятнадцати процентов имеющих водительское удостоверение нет пока возможности или желания садиться за руль. Подробнее читайте на сайте газеты «Губерния»

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA