Челябинцы пожаловались на маршрутки, которые ездили по встречке

14.09.2019 18:07
Автор: Мария Кузина
Сегодня, 14 сентября, жители Челябинска стали очевидцами многочисленных нарушений на дорогах. По словам горожан, из-за пробок многие водители маршруток ездили по встречной полосе.
Челябинцы пожаловались на маршрутки, которые ездили по встречке
Сегодня огромные пробки образовались из-за авиашоу «Стрижей» на базе «Шагол». Горожане пожаловались на организацию мероприятия, так как многим пришлось добираться до места больше часа. Заторы были как со стороны Челябинска, так и со стороны Долгодеревенского.

«Едем в «Шагол» на авиашоу, образовалась пробка, а водитель маршрутки, рискуя жизнью и здоровьем пассажиров, едет по встречной полосе», - написали очевидцы в соцсети.

Более того, одна из таких маршруток выехала на встречку и столкнулась с такси Uber.
FKn2UNHygd8.jpg
«ДТП у нас было. Пассажиры (маршрутки, - прим.автора) пытались меня вытолкнуть, так как я его (водителя) держал, а он в это время пытался благополучно уехать. Вот кто возит людей в маршрутках. И они все в голос кричали: «дайте проехать», - написал в «Вконтакте» Влад Солошников.

Информацию о том, что сегодня многие водители, включая маршрутчиков, нарушали правила дорожного движения, подтвердили и другие горожане.

«Нас маршрутчик тоже повез по встречке на пересечении улицы Чичерина и проспекта Победы», - добавил Сергей Габдрахманов.

Фото: vk.com, "Типичный Челябинск"