Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцы поздравили свой город песней

12:58
11 Сентября 2017 г.
В День города в Челябинске прошел гала-концерт открытого конкурса «Песня города-2017». Свои авторские песни музыканты посвятили 281 дню рождения Челябинска. В этом году на конкурс было принято 75 заявок, после заочного отбора во второй этап конкурса прошли 34 участника, в результате очного прослушивания финалистами стали 23 исполнителя.
Челябинцы поздравили свой город песней
Конкурсантам предлагалось две номинации: «В ритме города» и «Вдохни жизнь в песню». На суд жюри были представлены произведения разных жанров: рок, рэп, романс, бардовские и народные песни. В итоге на масштабный концерт на Кировке собрались не только профессионалы, но и любители песенного творчества. В любви Челябинску и городам Южного Урала признались солисты, народные ансамбли, вокальные коллективы и группы.

Главная награда – синтезатор – была вручена Сергею Кинякину за песню «Снежинск». Напомним, проект «Песня города-2017» реализуется Управлением культуры Администрации города Челябинска, Муниципальным бюджетным учреждением культуры «Центр культурно–информационной деятельности» при поддержке Челябинской региональной общественной организации «Совет родителей Челябинской области».

Победители открытого конкурса «Песня города – 2017»



Гран-при - Сергей Кинякин, песня «Снежинск».

Тема «В ритме города»:



1 место - Карина Юсупова, песня «Гимн Центрального района»;

2 место - Ансамбль «Крушина», песня «Вальс о Челябинске»;

3 место - Ансамбль «Талисман», песня «Миасс».

Тема «Вдохни жизнь в песню»:



1 место - Пётр Неман, Игорь Левин, песня «Ты моя»;

1 место - Екатерина Романова, Марат Губайдулин, песня «Маленькая Родина»;

2 место - Светлана Дехтярева-Перепелкина, песня «Мне нашепчет ночью дождь»;

3 место - Наталья Сухонина, песня «Я возвращаюсь».

IMG_3602.jpg
IMG_4130.jpg
IMG_4693.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: