Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцы поздравили свой город песней

12:58
11 Сентября 2017 г.
В День города в Челябинске прошел гала-концерт открытого конкурса «Песня города-2017». Свои авторские песни музыканты посвятили 281 дню рождения Челябинска. В этом году на конкурс было принято 75 заявок, после заочного отбора во второй этап конкурса прошли 34 участника, в результате очного прослушивания финалистами стали 23 исполнителя.
Челябинцы поздравили свой город песней
Конкурсантам предлагалось две номинации: «В ритме города» и «Вдохни жизнь в песню». На суд жюри были представлены произведения разных жанров: рок, рэп, романс, бардовские и народные песни. В итоге на масштабный концерт на Кировке собрались не только профессионалы, но и любители песенного творчества. В любви Челябинску и городам Южного Урала признались солисты, народные ансамбли, вокальные коллективы и группы.

Главная награда – синтезатор – была вручена Сергею Кинякину за песню «Снежинск». Напомним, проект «Песня города-2017» реализуется Управлением культуры Администрации города Челябинска, Муниципальным бюджетным учреждением культуры «Центр культурно–информационной деятельности» при поддержке Челябинской региональной общественной организации «Совет родителей Челябинской области».

Победители открытого конкурса «Песня города – 2017»



Гран-при - Сергей Кинякин, песня «Снежинск».

Тема «В ритме города»:



1 место - Карина Юсупова, песня «Гимн Центрального района»;

2 место - Ансамбль «Крушина», песня «Вальс о Челябинске»;

3 место - Ансамбль «Талисман», песня «Миасс».

Тема «Вдохни жизнь в песню»:



1 место - Пётр Неман, Игорь Левин, песня «Ты моя»;

1 место - Екатерина Романова, Марат Губайдулин, песня «Маленькая Родина»;

2 место - Светлана Дехтярева-Перепелкина, песня «Мне нашепчет ночью дождь»;

3 место - Наталья Сухонина, песня «Я возвращаюсь».

IMG_3602.jpg
IMG_4130.jpg
IMG_4693.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA