Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок

09:33
15 Августа 2018 г.
Калининский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, который продавал сумки из поддельного питона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок
Установлено, что в 2016-2017 годах мужчина организовал работу фальшивого интернет-магазина «Rinnamoda». На сайте он размещал объявления о продаже детской одежды, обуви и сумок из кожи питона. Получая от покупателей деньги, которые они перечисляли на указанный счет, мужчина отправлял им откровенную подделку.

В результате от действий мошенников пострадал 21 человек. Сумма ущерба составила свыше 200 тыс. рублей.

Суд признал челябинца виновным в мошенничестве и обязал его возместить в полном объеме имущественный ущерб, причиненный потерпевшим.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: