Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Челябинцев приглашают на Курскую битву

16:37
19 Августа 2011 г.
В воскресенье с 14.00 до 16.30 площадь Революции на несколько часов превратится в Курскую дугу, и жители смогут увидеть, как Советская Армия сорвала последнее крупное наступление немецко-фашистских войск.
Челябинцев приглашают на Курскую битву

В воскресенье с 14.00 до 16.30 площадь Революции на несколько часов превратится в Курскую дугу, и жители смогут увидеть, как Советская Армия сорвала последнее крупное наступление немецко-фашистских войск.

Мероприятие проводится в рамках патриотического проекта «Живая история» и включает в себя костюмированную реконструкцию героических событий лета 1943 года. Программа мероприятия включает конкурсы и соревнования на военную тематику для зрителей, также все желающие смогут попробовать настоящую полевую кухню. После реконструкции для челябинцев и гостей города на сцене выступят группа «Вето» и другие коллективы, сообщает пресс-служба Общественной молодежной палаты Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA