Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцев пригласили на исторические «Снежные буераки»

14:30
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске в конце ноября пройдет традиционный фестиваль КВН «Снежные буераки». В этом году он будет сам на себя не похож, обещают организаторы: на сцене выступят все поколения челябинского Клуба веселых и находчивых.
Челябинцев пригласили на исторические «Снежные буераки»
Планы по грядущему фестивалю КВН-щики обсудили вчера, в рамках празднования своего профессионального праздника.

«Нас ждут другие «Снежные буераки». Это будет фестиваль, посвященный 25-летию челябинского КВН», – рассказал организатор события Платон Генин.

Представители команд-«легенд» – одни из самых ожидаемых гостей на фестивале, ведь именно они, в прямом смысле начинали КВН в далекие 90-е. Правда, сами «мэтры» немного осадили публику: в те времена работа над номерами велась достаточно продолжительное время, авторам надо было иногда по полгода, чтобы «списаться».

Намного более оптимистичны в этом отношении представители команд «нулевых» – времени, которое можно считать расцветом челябинского КВН. Именно на это время пришелся успех команд «Уездный город», «ЛУНа», «Бомонд» и других наших земляков. Подарить зрителям свои подарки-номера со сцены «Снежных буераков» рвутся многие из них. Так, ожидаются приезд Сережи, Жени и Саши из «Уездного города», Стас Ярушин, который будет ведущим на этом фестивале, пообещал выступление от «ЛУНы». Также на фестивале ждут команду «Союз» и «Плюшки имени Ярослава Мудрого».

Конечно, выступят на «Снежных буераках» и самые современные команды. Хоть этот фестиваль и сделали в большей мере историческим, но выступление финалистов Уральской и Открытой лиг никто не отменял.

Все эти компоненты вместе позволят отлично провести время даже тем зрителям, которые не являются поклонниками КВН в принципе, обещают организаторы.

«Мы постараемся рассказать и показать, какой был КВН раньше, какой есть КВН сейчас. Конечно, какая-то видеозапись на фестивале будет вестись, но любой фестиваль КВН в записи – совсем не то. Это событие, которое можно прочувствовать полностью только, если присутствуешь лично», – отметил режиссер фестиваля Александр Шутов.

Исторические «Снежные буераки» пройдут в ДС «Юность», знаковой площадке для этого мероприятия, 30 ноября.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: