Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Челябинцев пригласили на исторические «Снежные буераки»

14:30
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске в конце ноября пройдет традиционный фестиваль КВН «Снежные буераки». В этом году он будет сам на себя не похож, обещают организаторы: на сцене выступят все поколения челябинского Клуба веселых и находчивых.
Челябинцев пригласили на исторические «Снежные буераки»
Планы по грядущему фестивалю КВН-щики обсудили вчера, в рамках празднования своего профессионального праздника.

«Нас ждут другие «Снежные буераки». Это будет фестиваль, посвященный 25-летию челябинского КВН», – рассказал организатор события Платон Генин.

Представители команд-«легенд» – одни из самых ожидаемых гостей на фестивале, ведь именно они, в прямом смысле начинали КВН в далекие 90-е. Правда, сами «мэтры» немного осадили публику: в те времена работа над номерами велась достаточно продолжительное время, авторам надо было иногда по полгода, чтобы «списаться».

Намного более оптимистичны в этом отношении представители команд «нулевых» – времени, которое можно считать расцветом челябинского КВН. Именно на это время пришелся успех команд «Уездный город», «ЛУНа», «Бомонд» и других наших земляков. Подарить зрителям свои подарки-номера со сцены «Снежных буераков» рвутся многие из них. Так, ожидаются приезд Сережи, Жени и Саши из «Уездного города», Стас Ярушин, который будет ведущим на этом фестивале, пообещал выступление от «ЛУНы». Также на фестивале ждут команду «Союз» и «Плюшки имени Ярослава Мудрого».

Конечно, выступят на «Снежных буераках» и самые современные команды. Хоть этот фестиваль и сделали в большей мере историческим, но выступление финалистов Уральской и Открытой лиг никто не отменял.

Все эти компоненты вместе позволят отлично провести время даже тем зрителям, которые не являются поклонниками КВН в принципе, обещают организаторы.

«Мы постараемся рассказать и показать, какой был КВН раньше, какой есть КВН сейчас. Конечно, какая-то видеозапись на фестивале будет вестись, но любой фестиваль КВН в записи – совсем не то. Это событие, которое можно прочувствовать полностью только, если присутствуешь лично», – отметил режиссер фестиваля Александр Шутов.

Исторические «Снежные буераки» пройдут в ДС «Юность», знаковой площадке для этого мероприятия, 30 ноября.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: