Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Челябинцев испугал мертвый заяц на дереве

11:46
14 Февраля 2019 г.
В челябинском микрорайоне «Парковый» жители сделали снимок мертвого зайца, висящего на дереве в лесу. Фотографию растерзанного животного разместили в группе «Вконтакте».
Челябинцев испугал мертвый заяц на дереве
«Что за ужас. Кто додумался повесить зайца на дерево? За живодерство предусмотрена статья 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, - прим. Автора)», - написала автор снимка Анастасия Банникова.

Автор поста объяснила, что увидела зайца в середине леса, где находятся три частных дома. Под снимком возникла бурная дискуссия. Одни горожане предположили, что это могло сделать дикое животное, другие заверили, что это сделала птица.

«Птица хищная вроде совы (она же и задавить может если крупная) или ворона падаль могла затащить и не доесть (спугнули), еще задавить могла лиса (но она бы скушала), но скорее собака», - написал Сергей Ефимов.

Большинство интернет-пользователей предположили, что человек не смог бы догнать зайца.

«Лисы есть у нас. И зайцы. И, главное, филины. А филин, если кто не знает, он всего чуть-чуть меньше орла. Я когда летом на турник через лес ночью ходил, первое время напрягался от того, как березы гнутся, трещат и шатаются, когда по ним филин перепархивает. Так что если зайчик высоко висит - это птичка сделала. Если бы это была собачка, она бы в снег закопала. Так что не думаю, что это кто-то из людей догнал зайца и потом напоказ вывесил», - добавил Игорь Куличенко.

Фото: vk.com, «Микрорайон Парковый», Анастасии Банникова


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: