Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике
В детской поликлинике Озерска обрушилась опорная стена. В этот момент в здании проводились ремонтные работы, поэтому пациентов и врачей там не было. Рабочие тоже не пострадали, сообщает «Губерния».
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцам предлагают освоить азы древнерусского письма

16:53
15 Января 2013 г.
В феврале основатель и руководитель центра искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы» Петр Чобитько прибудет в Челябинск и проведет курсы древнерусского письма, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.
Челябинцам предлагают освоить азы древнерусского письма

В феврале основатель и руководитель центра искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы» Петр Чобитько прибудет в Челябинск и проведет курсы древнерусского письма, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.

В последние годы интерес к традиционной каллиграфии возрос, считают в епархии. В 2005 году при Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица членом Союза художников России Петром Чобитько была создана школа каллиграфии. Действует она и до сих пор как центр искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы».

В феврале Петр Чобитько прибудет в столицу Южного Урала и проведет курсы отечественной каллиграфии. Увлекательные занятия позволят познакомиться с интереснейшим элементом православной культуры. Люди всех профессий, любого возраста смогут узнать о различных видах древнерусского письма, овладеют навыками каллиграфического письма. Выпускники курсов получат сертификаты, дающие право обучать детей и взрослых этому древнему искусству.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA