Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Челябинцам предлагают освоить азы древнерусского письма

16:53
15 Января 2013 г.
В феврале основатель и руководитель центра искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы» Петр Чобитько прибудет в Челябинск и проведет курсы древнерусского письма, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.
Челябинцам предлагают освоить азы древнерусского письма

В феврале основатель и руководитель центра искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы» Петр Чобитько прибудет в Челябинск и проведет курсы древнерусского письма, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.

В последние годы интерес к традиционной каллиграфии возрос, считают в епархии. В 2005 году при Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица членом Союза художников России Петром Чобитько была создана школа каллиграфии. Действует она и до сих пор как центр искусства каллиграфии «От Аза до Ижицы».

В феврале Петр Чобитько прибудет в столицу Южного Урала и проведет курсы отечественной каллиграфии. Увлекательные занятия позволят познакомиться с интереснейшим элементом православной культуры. Люди всех профессий, любого возраста смогут узнать о различных видах древнерусского письма, овладеют навыками каллиграфического письма. Выпускники курсов получат сертификаты, дающие право обучать детей и взрослых этому древнему искусству.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA