Новости
Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору
В Челябинской области прошли первые снегопады. Глава региона Алексей Текслер вместе с супругой Ириной и сыном Мишей отправился гулять в лес.
В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки
Владелица УАЗ «Патриот» была в ужасе, когда не нашла своего автомобиля в мастерской, где оставила внедорожник. Оказалось, что механик починил его, а потом решил покататься.
В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП
Несколько дней назад на Копейском шоссе под колеса Fiat попала 34-летняя женщина. В момент аварии она переходила дорогу по «зебре».
Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды
В Верхнем Уфалее – вновь перебои с водоснабжением. На этот раз без воды остался целый микрорайон.

Челябинцам придут необычные квитанции за электроэнергию

13:32
20 Июля 2019 г.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области, ООО «Уралэнергосбыт», уже подготовил квитанции, которые южноуральцы скоро найдут в почтовых ящиках. Выглядят они необычно.
Челябинцам придут необычные квитанции за электроэнергию
Компания решила сделать квитанции в формате А4, но платежка будет хитро сложена, поэтому потребителям придет красивый конвертик. На лицевой стороне у квитанции будет заметная надпись: «Плати по зеленой». По мнению представителей компании, какой элемент позволит жителям не потерять квитанцию в ворохе других платежек, а также лучше понимать, по какой из квитанций платить – ведь поставщик электроэнергии за последнее время сменился несколько раз, не все люди до конца разобрались, кому платить.

Потребителям напоминают, что до 30 июня платить надо было ОАО «МРСК Урала». С 1 июля обязанности уже исполняет «Уралэнергосбыт».

Жителям доступны следующие способы передачи показаний:
- по бесплатному номеру 8-800-1000-172,
- на сайте http://uralsbyt.ru/ через опцию «Передать показания» на главной странице,
- оператору при оплате (либо через платежные терминалы, онлайн-сервисы).

Оплатить потребленную электрическую энергию без комиссии можно и через точки приема платежей «Системы Город», ПАО «Сбербанк», ПАО «Челябинвестбанк», ПАО «Челиндбанк», ФГУП «Почта России».

Новые квитанции южноуральцам придут уже в августе. Показания необходимо передавать до 23 числа каждого месяца.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: