А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцам предложено выбрать название для парка

11:46
18 Октября 2013 г.
Челябинские власти предложили челябинцам выбрать название парка в Курчатовском районе за лыжной базой. Варианты названий челябинцы присылали с 23 сентября по 7 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В целом горожане предложили более 300 названий. Из них городская экспертная комиссия по наименованию муниципальных объектов отобрала десять лучших вариантов «Берёзовая роща», «Северо-западный», «Аквилон», «Лесландия», «Сад имени П.П. Бажова», «Зелёная планета», «Изумрудный остров», СЕЗАМ (СЕверо+ЗАпадный+Молодой или Молодежный), «Сибирские ворота» (так в 19 веке купцы называли наш город), Парк «Александровский» (в честь Александра Невского и расположенного рядом нового жилого комплекса с одноимённым названием «Александровский»).

Какое название выбрать для парка из этих десяти вариантов, предлагается решить голосованием. Выразить свое мнение можно до 17 ноября 2013 года на официальном сайте Администрации Челябинска http://cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA