С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинцам предложено выбрать название для парка

11:46
18 Октября 2013 г.
Челябинские власти предложили челябинцам выбрать название парка в Курчатовском районе за лыжной базой. Варианты названий челябинцы присылали с 23 сентября по 7 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В целом горожане предложили более 300 названий. Из них городская экспертная комиссия по наименованию муниципальных объектов отобрала десять лучших вариантов «Берёзовая роща», «Северо-западный», «Аквилон», «Лесландия», «Сад имени П.П. Бажова», «Зелёная планета», «Изумрудный остров», СЕЗАМ (СЕверо+ЗАпадный+Молодой или Молодежный), «Сибирские ворота» (так в 19 веке купцы называли наш город), Парк «Александровский» (в честь Александра Невского и расположенного рядом нового жилого комплекса с одноимённым названием «Александровский»).

Какое название выбрать для парка из этих десяти вариантов, предлагается решить голосованием. Выразить свое мнение можно до 17 ноября 2013 года на официальном сайте Администрации Челябинска http://cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA