Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинцам предложено выбрать название для парка

11:46
18 Октября 2013 г.
Челябинские власти предложили челябинцам выбрать название парка в Курчатовском районе за лыжной базой. Варианты названий челябинцы присылали с 23 сентября по 7 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В целом горожане предложили более 300 названий. Из них городская экспертная комиссия по наименованию муниципальных объектов отобрала десять лучших вариантов «Берёзовая роща», «Северо-западный», «Аквилон», «Лесландия», «Сад имени П.П. Бажова», «Зелёная планета», «Изумрудный остров», СЕЗАМ (СЕверо+ЗАпадный+Молодой или Молодежный), «Сибирские ворота» (так в 19 веке купцы называли наш город), Парк «Александровский» (в честь Александра Невского и расположенного рядом нового жилого комплекса с одноимённым названием «Александровский»).

Какое название выбрать для парка из этих десяти вариантов, предлагается решить голосованием. Выразить свое мнение можно до 17 ноября 2013 года на официальном сайте Администрации Челябинска http://cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: