Новости
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.

Челябинскую торговку второй раз заставили испортить 20 кг мяса

13:48
15 Мая 2019 г.
В Челябинске женщина нелегально продавала мясо. Сотрудники россельхознадзора уже второй раз «поймали» её за этим делом. Торговку привлекли к ответственности и заставили испортить продукты.
Женщина продавала 20 килограмм свинины на территории магазина известной сети, который находится на пересечении улиц Ярославская и Кузнецова. Продукцию она реализовывала с лотка, без холодильного оборудования и без ветеринарных сопроводительных документов.

«Напомним, что продукция признается недоброкачественной и опасной и подлежит изъятию из оборота, если на неё отсутствуют документы, подтверждающие её качество и безопасность, если продукция не имеет установленных сроков годности, маркировки», - отметили в пресс-службе регионального россельхознадзора.

Сотрудники россельхознадзора выяснили, что женщина «попадается» на данном преступлении уже второй раз. Этот факт является отягощающим обстоятельством. Первый случай был в ноябре 2018 года.

«По требованию проверяющих гражданка сняла с реализации мясо и привела его в состояние, непригодное для продажи», - рассказали в пресс-службе.

На женщину завели дело, предусмотренное ч. 1 ст. 10.8. КоАП РФ.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: