Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Челябинскую торговку второй раз заставили испортить 20 кг мяса

13:48
15 Мая 2019 г.
В Челябинске женщина нелегально продавала мясо. Сотрудники россельхознадзора уже второй раз «поймали» её за этим делом. Торговку привлекли к ответственности и заставили испортить продукты.
Женщина продавала 20 килограмм свинины на территории магазина известной сети, который находится на пересечении улиц Ярославская и Кузнецова. Продукцию она реализовывала с лотка, без холодильного оборудования и без ветеринарных сопроводительных документов.

«Напомним, что продукция признается недоброкачественной и опасной и подлежит изъятию из оборота, если на неё отсутствуют документы, подтверждающие её качество и безопасность, если продукция не имеет установленных сроков годности, маркировки», - отметили в пресс-службе регионального россельхознадзора.

Сотрудники россельхознадзора выяснили, что женщина «попадается» на данном преступлении уже второй раз. Этот факт является отягощающим обстоятельством. Первый случай был в ноябре 2018 года.

«По требованию проверяющих гражданка сняла с реализации мясо и привела его в состояние, непригодное для продажи», - рассказали в пресс-службе.

На женщину завели дело, предусмотренное ч. 1 ст. 10.8. КоАП РФ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: