Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

Челябинскую студентку отправили на 12 лет в колонию за наркотики

14:47
16 Мая 2019 г.
В Коркино суд вынес приговор 20-летней студентке одного из челябинских ВУЗов за хранение поддельных купюр и покушении на сбыт наркотиков. Девушку отправили в колонию на 12 лет.
Челябинскую студентку отправили на 12 лет в колонию за наркотики
Суд установил, что студентка хранила дома фальшивые деньги с целью сбыта. При задержании у нее нашли 10 поддельных купюр по пять тысяч рублей каждая.

"Кроме того, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору на территории Челябинска она совершила покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, - рассказала старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. - Сотрудниками правоохранительных органов изъято более 16 граммов синтетического наркотического средства, расфасованного на мелкооптовые партии и помещенного обвиняемой в 4 тайника - «закладки»".

Девушку признали виновной по части 1 статьи 186 УК РФ (хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) и по части 3 статьи 30, пунктам «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По требованию гособвинителя суд назначил ей 12 лет колонии общего режима. У нее также конфисковали мобильный телефон и системный блок компьютера в доход государства.

Фото: Территория.Самара


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: