Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном

12:11
19 Мая 2017 г.
Невыплаченный кредит стал причиной снятия с поезда челябинского машиниста на российско-казахстанской границе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном
По информации ведомства, мужчина задолжал банку 260 тысяч рублей. В прошлом году судебные приставы добились того, чтобы с заработной платы машиниста поезда производились выплаты в счет погашения задолженности. Мужчина за эти полтора года время почти рассчитался с банком – осталось ему выплатить только 20 тысяч рублей.

Вместе с тем, ограничение выезда за границу с гражданина снято не было. Отправляясь в соседнюю страну, он, по всей видимости, об этом и не вспомнил. Что привело к печальным последствиям: при переходе государственной границы машинист был снят с поезда.

На следующий день мужчина сам приехал к судебным приставам и погасил имевшуюся задолженность. В результате ограничение выезда с него было снято, отметили в пресс-службе УФССП региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA