Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».
За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором
В Челябинске активизировали работу по своевременному вызову мешков с мусором. Только за неделю на свалку вывезли 836 мешков. Глава города Евгений Тефтелев предупредил, что расслабляться не стоит, так как контрольные объезды продолжатся, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток
В Челябинске завершено расследование в отношении двоих руководителей местного театра оперы и балета, обвиняемых в получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса
Сотрудники полиции нашли у жителя села Варна крупную партию наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном

12:11
19 Мая 2017 г.
Невыплаченный кредит стал причиной снятия с поезда челябинского машиниста на российско-казахстанской границе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном
По информации ведомства, мужчина задолжал банку 260 тысяч рублей. В прошлом году судебные приставы добились того, чтобы с заработной платы машиниста поезда производились выплаты в счет погашения задолженности. Мужчина за эти полтора года время почти рассчитался с банком – осталось ему выплатить только 20 тысяч рублей.

Вместе с тем, ограничение выезда за границу с гражданина снято не было. Отправляясь в соседнюю страну, он, по всей видимости, об этом и не вспомнил. Что привело к печальным последствиям: при переходе государственной границы машинист был снят с поезда.

На следующий день мужчина сам приехал к судебным приставам и погасил имевшуюся задолженность. В результате ограничение выезда с него было снято, отметили в пресс-службе УФССП региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA