«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном

12:11
19 Мая 2017 г.
Невыплаченный кредит стал причиной снятия с поезда челябинского машиниста на российско-казахстанской границе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном
По информации ведомства, мужчина задолжал банку 260 тысяч рублей. В прошлом году судебные приставы добились того, чтобы с заработной платы машиниста поезда производились выплаты в счет погашения задолженности. Мужчина за эти полтора года время почти рассчитался с банком – осталось ему выплатить только 20 тысяч рублей.

Вместе с тем, ограничение выезда за границу с гражданина снято не было. Отправляясь в соседнюю страну, он, по всей видимости, об этом и не вспомнил. Что привело к печальным последствиям: при переходе государственной границы машинист был снят с поезда.

На следующий день мужчина сам приехал к судебным приставам и погасил имевшуюся задолженность. В результате ограничение выезда с него было снято, отметили в пресс-службе УФССП региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: