Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном

12:11
19 Мая 2017 г.
Невыплаченный кредит стал причиной снятия с поезда челябинского машиниста на российско-казахстанской границе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном
По информации ведомства, мужчина задолжал банку 260 тысяч рублей. В прошлом году судебные приставы добились того, чтобы с заработной платы машиниста поезда производились выплаты в счет погашения задолженности. Мужчина за эти полтора года время почти рассчитался с банком – осталось ему выплатить только 20 тысяч рублей.

Вместе с тем, ограничение выезда за границу с гражданина снято не было. Отправляясь в соседнюю страну, он, по всей видимости, об этом и не вспомнил. Что привело к печальным последствиям: при переходе государственной границы машинист был снят с поезда.

На следующий день мужчина сам приехал к судебным приставам и погасил имевшуюся задолженность. В результате ограничение выезда с него было снято, отметили в пресс-службе УФССП региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: