А. Гончаров: "Наши предприниматели очень часто сталкиваются с несправедливыми решениями налоговых инспекций " (Южноуральская панорама)
Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном

12:11
19 Мая 2017 г.
Невыплаченный кредит стал причиной снятия с поезда челябинского машиниста на российско-казахстанской границе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинского машиниста из-за долгов сняли с поезда на границе с Казахстаном
По информации ведомства, мужчина задолжал банку 260 тысяч рублей. В прошлом году судебные приставы добились того, чтобы с заработной платы машиниста поезда производились выплаты в счет погашения задолженности. Мужчина за эти полтора года время почти рассчитался с банком – осталось ему выплатить только 20 тысяч рублей.

Вместе с тем, ограничение выезда за границу с гражданина снято не было. Отправляясь в соседнюю страну, он, по всей видимости, об этом и не вспомнил. Что привело к печальным последствиям: при переходе государственной границы машинист был снят с поезда.

На следующий день мужчина сам приехал к судебным приставам и погасил имевшуюся задолженность. В результате ограничение выезда с него было снято, отметили в пресс-службе УФССП региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA