Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

Челябинский завод начал переговоры с Японией насчет совместного производства

09:43
16 Октября 2013 г.
ООО «БВК» начал переговоры с Японией насчет совместного производства. Если их результат будет положительным, то в экономике Южного Урала произойдет еще один рывок. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе губернатора региона.
Челябинский завод начал переговоры с Японией насчет совместного производства

ООО «БВК»  начал переговоры с Японией насчет совместного производства. Если их результат будет положительным, то в экономике Южного Урала произойдет еще один рывок. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Завод «БВК» — самый современный в Европе сталелитейный завод, расположенный в Челябинске – результат взаимовыгодного сотрудничества ЗАО «КОНАР» и компании Cividale Group. Производство набирает здесь обороты с каждым днем, оно уже обеспечено заказами от российского нефтегазового комплекса на годы вперед.

Причем это только первый этап развития сталелитейного завода в Челябинске. Уже сейчас начались переговоры с японской компанией, специализирующейся на выпуске насосов высокого давления. Появление такого предприятия станет очередным рывком в становлении новой экономики Челябинской области, уверен Михаил Юревич.

«Владельцы и акционеры завода рассматривают варианты совместного предприятия с японцами. Именно представители этой страны являются лидерами в производстве насосов высокого давления, которые на территории России не выпускаются нигде. Российский рынок этой продукции можно оценить примерно в 1 млрд. долларов, спрос на эти изделия огромный, — пояснил губернатор. — Пока же их приходится привозить из-за границы. Очень надеемся, что этот завод все-таки появится на территории Челябинской области».

Визит деловой делегации Японии в Челябинск состоится в первой половине ноября текущего года.

Напомним, в сентябре 2011 года между руководством ЗАО «КОНАР» и компанией Cividale Group (Италия) было подписано соглашение о строительстве сталелитейного производства. На сегодня ООО «БВК» – новый российско-итальянский сталелитейный завод, являющийся самым современным литейным производством изделий для топливно-энергетического комплекса в Европе. Производство запущено, отгружаются первые опытные партии. Основная особенность нового литейного производства – электродуговой сталеплавильный комплекс с внепечной обработкой и вакуумированием. Он дает возможность получать высококачественные углеродистые и нержавеющие марки сталей. Используемая технология изготовления форм из холоднотвердеющих смесей (ХТС) позволяет получать сложные крупногабаритные отливки высочайшего качества весом до 30 тонн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: