Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

15:51
14 Сентября 2012 г.
Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.
Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.

Россия впервые принимала столь статусные состязания по муай-тай, за медали сражались 750 спортсменов из 80 стран мира. Южный Урал был представлен на соревнованиях двумя спортсменами.

Челябинец Хаял Джаниев сумел добыть награду высшей пробы в весовой категории 67 кг дивизиона «Б». Как пояснил директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов, этот раздел на чемпионатах мира приравнивается к возрастной категории молодежи. Другой челябинец Иван Рябов выступал по юниорам, но не сумел добраться до пьедестала почета.

Звание чемпиона мира стало наивысшим достижением Хаяла Джаниева на любительском ринге. До этого тайбоксер выигрывал первенства России, Европы и мира, становился чемпионом и призером чемпионатов страны. Золотая медаль позволяет спортсмену отныне иметь звание мастера спорта международного класса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: