Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

15:51
14 Сентября 2012 г.
Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.
Челябинский тайбоксер Хаял Джаниев стал чемпионом мира

Хаял Джаниев стал победителем в весовой категории 67 кг на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тайского бокса.

Россия впервые принимала столь статусные состязания по муай-тай, за медали сражались 750 спортсменов из 80 стран мира. Южный Урал был представлен на соревнованиях двумя спортсменами.

Челябинец Хаял Джаниев сумел добыть награду высшей пробы в весовой категории 67 кг дивизиона «Б». Как пояснил директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов, этот раздел на чемпионатах мира приравнивается к возрастной категории молодежи. Другой челябинец Иван Рябов выступал по юниорам, но не сумел добраться до пьедестала почета.

Звание чемпиона мира стало наивысшим достижением Хаяла Джаниева на любительском ринге. До этого тайбоксер выигрывал первенства России, Европы и мира, становился чемпионом и призером чемпионатов страны. Золотая медаль позволяет спортсмену отныне иметь звание мастера спорта международного класса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA