Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Челябинский завод помогает строить медицинский центр-гигант

17:00
08 Февраля 2019 г.
В Димитровграде идет строительство крупнейшего в Европе радиологического центра. Для возведения этого важного объекта Челябинский металлургический комбинат уже изготовил почти три тысячи тонн арматуры.
Челябинский завод помогает строить медицинский центр-гигант
Строительство Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии идет по поручению президента России. Это будет единственный пока комплекс, где в одном месте сосредоточат все имеющиеся на сегодня методы диагностики и лечения, используемые в ядерной медицине. Масштабы поражают – организации Центра разместятся более, чем в 20 различных помещениях, общая площадь составит 110 тысяч «квадратов». Он станет лидером в Европе среди профильных учреждений.

Планируется, что работать медцентр начнет уже весной, поэтому строительство ведется особо активно. Для возведения используется надежная арматура, которую изготавливает Челябинский металлургический комбинат. Предприятие уже отгрузило две тысячи 800 тонн продукции, поставку которой осуществила сбытовая компания  Группы «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: