Челябинский рабочий пристыдил тиктокеров

20.02.2021 16:30
Автор: Яна Ершова
Кузнец с челябинского завода Иван Высочанский выложил в TikTok предельно честный ролик. В нем челябинец пристыдил молодое поколение за презрительное отношение к простым работягам.
Челябинский рабочий пристыдил тиктокеров
Материалы в новости: личные аккаунты Ивана Высочанского в vk.com и tiktok.com
Скорее всего, спусковым крючком стали неоднократные высказывания популярных сейчас у молодежи блогеров и тиктокеров. Совсем недавно на всю страну прогремел скандал с одной юной леди, позволившей себе выкинуть за дверь вещи визажистов, опоздавших на минуту. Потом девушка призналась, что видеоролик был постановкой. Но слова про простых работников, которые она бросила в эфир, вызвали глобальное возмущение в рунете.

Иван Высочанский признается, что до этого собирался выкладывать у себя только юмористические ролики, но происходящее оставило в нем глубокую обиду. Поэтому и записал такое обращение.

«Для этих малолеток люди, работающие на заводе, не имеют цели в жизни. Так вот именно для этих контингентов я сейчас поясню. Пока работают заводы, пока трудятся токаря, кузнецы, слесаря и другие специалисты, пока жива металлургическая промышленность, вы, имеющие иные цели в жизни, можете спать спокойно. Пока есть рабочий класс, вы можете становиться блогерами, идти к своим собственным целям в жизни, и не оскорблять, тех, на ком держится вся Россия», – сдерживая эмоции, обращается к аудитории Иван.

Молодые люди пользуются благами, которые создали для них и за них, но при этом, по их мнению, быть работником какого-либо предприятия уже давным-давно не модно, говорит челябинец.

@ivan_vysochanskiy

НАКИПЕЛО

♬ оригинальный звук - D_Ivan

Собрал более 665 тысяч просмотров и более 10 тысяч комментариев, а почти четыре тысячи пользователей поделились этим роликом со своими друзьями. Обращение простого работяги пробрало буквально всю страну.

И вот теперь Иван Высочанский выложил новый неюмористический ролик. На этот раз он с большой признательностью обратился к тем, кто оказал ему такую мощную поддержку.

«Это слова благодарности. Восемь тысяч комментариев! И 99% из тех, на которые мне хватило сил и выдержки прочитать, положительные. Я очень сильно воодушевлен этим. Воодушевлен тем, что поднял большую массу таких великих людей с большой буквы, как мы с вами, простые трудяги», – начал челябинец.

Он признался, что не ожидал такого массового отклика, что, похоже, свои слова поддержки ему написали работники всех действующих предприятий нашей огромной страны.

«Сплотились вместе все, от «Норникеля» до рыбаков, которые на Камчатке. От челябинской металлургии до дальнобойщиков, которые в дороге. Сельхозработники, врачи, учителя, энергетики. Многие другие руководящие должности предприятий отписались добрым словом. Низкий вам поклон, люди труда. Люди, благодаря которым у нас есть хлеб на столе, свет и тепло», – с нескрываемой теплотой закончил челябинец.

Под конец он добавил, что было очень много комментариев, что после просмотра предыдущего видео у людей открылись глава на рабочие профессии. Такие отзывы Иван Высочанский назвал самыми ценными для себя.
@ivan_vysochanskiy

СПАСИБО @daryshka56

♬ оригинальный звук - D_Ivan