Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Челябинский кикбоксер получил кубок DSF Kikboxing Challenge 14

13:30
16 Апреля 2018 г.
Челябинец Виктор Михайлов успешно выступил на  DSF Kikboxing Challenge 14 в Польше. Его поединок был первый в серии противостояния сборных России и сборной хозяев площадки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинский кикбоксер получил кубок DSF Kikboxing Challenge 14
Матчевая встреча сборных РФ и Польши была одним из главным событий в рамках DSF Kikboxing Challenge 14. В самом первом бою серии, в категории до 65 кг, выпала честь выступить Виктору Михайлову. Соперником нашего земляка стал Матеуш Раевский.

Челябинский кикбоксер был активнее и эффективнее противника на протяжении всех трех раундов. Судьи единогласно присудили большой кубок Виктору Михайлову. Победа нашего спортсмена, как открывающего серию, была очень важна в психологическом плане для настроя всех остальных кикбоксеров, которые должны были выступить в рамках серии. Но, к сожалению, завершить победой участие в турнире россиянам не удалось. На счету нашей сборной оказалось две победы, на счету поляков – три.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: