«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинский кикбоксер получил кубок DSF Kikboxing Challenge 14

13:30
16 Апреля 2018 г.
Челябинец Виктор Михайлов успешно выступил на  DSF Kikboxing Challenge 14 в Польше. Его поединок был первый в серии противостояния сборных России и сборной хозяев площадки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинский кикбоксер получил кубок DSF Kikboxing Challenge 14
Матчевая встреча сборных РФ и Польши была одним из главным событий в рамках DSF Kikboxing Challenge 14. В самом первом бою серии, в категории до 65 кг, выпала честь выступить Виктору Михайлову. Соперником нашего земляка стал Матеуш Раевский.

Челябинский кикбоксер был активнее и эффективнее противника на протяжении всех трех раундов. Судьи единогласно присудили большой кубок Виктору Михайлову. Победа нашего спортсмена, как открывающего серию, была очень важна в психологическом плане для настроя всех остальных кикбоксеров, которые должны были выступить в рамках серии. Но, к сожалению, завершить победой участие в турнире россиянам не удалось. На счету нашей сборной оказалось две победы, на счету поляков – три.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: