Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

Челябинский депутат выступил против санкций для Грузии

15:59
11 Июля 2019 г.
В Государственной думе РФ рассмотрели вопрос введения санкций против Грузии. Депутат от Челябинской области Андрей Барышев стал единственным, кто отказался голосовать за проект постановления о введении санкций против этой страны.
Челябинский депутат выступил против санкций для Грузии
«Считаю недопустимым наказывать наши братские народы, лишая их возможности общения из-за высказываний и поступков каких-то негодяев. Разжигание конфликта между Грузией и Россией выгодно третьим лицам, которые хотели бы ослабить нашу страну. Но у них ничего не выйдет. У нас общая культура, история, жизненные ценности», – заявил парламентарий, объясняя свое решение.

Он добавил, что можно с ходу назвать имена великих личностей, которых можно назвать общим достоянием России и Грузии. Между этими двумя странами – крепкие культурные и дружественные узы. Высшая народная мудрость все расставит на свои места, считает Андрей Барышев.

Руководитель Грузинского культурного центра «Золотое руно» Владимир Пертия назвал позицию южноуральского парламентария поступком, достойным уважения за принципиальность и гражданскую позицию.

org_aybc374.jpeg



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: