Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Челябинский депутат выступил против санкций для Грузии

15:59
11 Июля 2019 г.
В Государственной думе РФ рассмотрели вопрос введения санкций против Грузии. Депутат от Челябинской области Андрей Барышев стал единственным, кто отказался голосовать за проект постановления о введении санкций против этой страны.
Челябинский депутат выступил против санкций для Грузии
«Считаю недопустимым наказывать наши братские народы, лишая их возможности общения из-за высказываний и поступков каких-то негодяев. Разжигание конфликта между Грузией и Россией выгодно третьим лицам, которые хотели бы ослабить нашу страну. Но у них ничего не выйдет. У нас общая культура, история, жизненные ценности», – заявил парламентарий, объясняя свое решение.

Он добавил, что можно с ходу назвать имена великих личностей, которых можно назвать общим достоянием России и Грузии. Между этими двумя странами – крепкие культурные и дружественные узы. Высшая народная мудрость все расставит на свои места, считает Андрей Барышев.

Руководитель Грузинского культурного центра «Золотое руно» Владимир Пертия назвал позицию южноуральского парламентария поступком, достойным уважения за принципиальность и гражданскую позицию.

org_aybc374.jpeg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: