Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Челябинским инспекторам ДПС пришлось прострелить нарушителю все колеса

10:13
21 Октября 2013 г.
Вчера вечером экипаж полка ДПС задержал пьяного водителя в поселке Таловка Сосновского района. При этом гонки с участием нарушителя и инспекторов начались неподалеку от Шершневской плотины. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе областного главка.
Вчера в 18.00 в Центральном города Челябинска на Шершневской плотине экипаж полка ДПС обратил внимание на ВАЗ-2106, водитель которого ехал, виляя из стороны в сторону Инспекторы ДПС подали мужчине сигнал об остановке. Реакция была прямо противоположной - водитель "шестерки" увеличил скорость и попытался скрыться.  Инспекторы стали преследовать нарушителя. Тот пропускал мимо ушей все требования полицейских об остановке. Естественно, о ПДД он в этот момент даже не вспоминал.  В поселке Таловка Сосновского района преследуемый наехал на препятствие и остановился. Один из сотрудников ГИБДД подошел к машине, открыл дверь и попросил водителя выйти. Тот снова начал движение. При этом левой боковой частью автомобиля он прижал инспектора к забору частного дома, после чего вновь попытался скрыться. Полицейские не хотели допустить того, чтобы пострадал кто-то еще, поэтому решились на крайние меры. Они несколько раз выстрелили в воздух, затем открыли огонь по колесам машины. Нарушитель был задержан, им оказался 33-летний житель Сосновского района. По предварительной информации водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление авто в нетрезвом виде и на момент ЧП был лишен прав. Инспектор ДПС с множественными ушибами госпитализирован в одну из челябинских больниц.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: