В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинским инспекторам ДПС пришлось прострелить нарушителю все колеса

10:13
21 Октября 2013 г.
Вчера вечером экипаж полка ДПС задержал пьяного водителя в поселке Таловка Сосновского района. При этом гонки с участием нарушителя и инспекторов начались неподалеку от Шершневской плотины. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе областного главка.
Вчера в 18.00 в Центральном города Челябинска на Шершневской плотине экипаж полка ДПС обратил внимание на ВАЗ-2106, водитель которого ехал, виляя из стороны в сторону Инспекторы ДПС подали мужчине сигнал об остановке. Реакция была прямо противоположной - водитель "шестерки" увеличил скорость и попытался скрыться.  Инспекторы стали преследовать нарушителя. Тот пропускал мимо ушей все требования полицейских об остановке. Естественно, о ПДД он в этот момент даже не вспоминал.  В поселке Таловка Сосновского района преследуемый наехал на препятствие и остановился. Один из сотрудников ГИБДД подошел к машине, открыл дверь и попросил водителя выйти. Тот снова начал движение. При этом левой боковой частью автомобиля он прижал инспектора к забору частного дома, после чего вновь попытался скрыться. Полицейские не хотели допустить того, чтобы пострадал кто-то еще, поэтому решились на крайние меры. Они несколько раз выстрелили в воздух, затем открыли огонь по колесам машины. Нарушитель был задержан, им оказался 33-летний житель Сосновского района. По предварительной информации водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление авто в нетрезвом виде и на момент ЧП был лишен прав. Инспектор ДПС с множественными ушибами госпитализирован в одну из челябинских больниц.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA