М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Челябинских студентов не смог остановить даже дождь

15:30
08 Мая 2013 г.
Молодежный концерт «Мир после войны» в четвертый год подряд в городском саду им. А.С. Пушкина собран ветеранов, студентов и школьников. Каждый из пришедших ветеранов получил аплодисменты и подарки от партнёров концерта.
Челябинских студентов не смог остановить даже дождь

Молодежный концерт «Мир после войны» в четвертый год подряд в городском саду им. А.С. Пушкина собран ветеранов, студентов и школьников. Каждый из пришедших ветеранов получил аплодисменты и подарки от партнёров концерта.

На мероприятии, организованном будущими журналистами Института гуманитарного образования ЧелГУ, поздравили более 130 героев Великой Победы. Студенты позаботились об организации транспорта, чтобы все ветераны смогли беспрепятственно добраться до горсада. Погода не остановила ни ветеранов, ни студентов.

«Мы очень рады, что ветераны вновь приехали на концерт, - рассказывает организатор концерта Валентина Богомазова, - Мы постарались сделать так, чтобы этот концерт запомнился ветеранам хотя бы на год. Большая работа была проведена с вузами города, спонсорами и партнёрами». Концерт открылся теплыми и искренними поздравлениями. Студенты исполняли песни, читали стихи и танцевали зажигательные и оригинальные танцы. На сценическую площадку выходили учащиеся ЮУрГУ, ЧелГУ, РБИУ, ЧИЭП им. Ладошина, ЧГПУ, института музыки им. П.И. Чайковского и ЮУрГМУ. Концертная программа оказалась очень насыщенной и разнообразной.

Во время концерта ведущие озвучили имена всех пришедших ветеранов, которым вручили цветы и подарки от организаторов и спонсоров. Партнёрами концерта «Мир после войны» стали: Челябинский государственный университет, магазин «Кокетка», компания «Минеральный источник», праздничное агентство «Счастливое время». Сильный дождь немного помешал планам артистов, однако они искренне дарили своё творчество ветераном. Так театр танца «Аллегро», хореографический коллектив школы №104, ансамбли современного танца «Акцент» и «Штрих» не побоялись скользкой сцены и исполнили свои номера. В завершении прозвучал знаменитый майский вальс. Ведущие Святослав Хазов и Валентина Богомазова поздравили ветеранов с праздником, которые уже в автобусах по дороге домой обещали обязательно прийти на следующий год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA