М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские власти обещают разбираться с каждым случаем отсутствия отопления

12:01
10 Октября 2013 г.
С каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире администрация будет разбираться отдельно.
Челябинские власти обещают разбираться с каждым случаем отсутствия отопления

С каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире администрация будет разбираться отдельно.

Поводом к поручению послужили обращения горожан на телефон Единой дежурной диспетчерской службы. В то же время, по данным коммунальщиков, жилой фонд на сегодняшний день подключен полностью. Сергей Давыдов передал список обращений своему заместителю по городскому хозяйству Александру Любимову и поставил задачу – решить вопрос с отоплением в каждой квартире. «Люди особенно остро реагируют на отсутствие тепла, если в соседнем доме или квартире отопление есть. До конца недели вопросов с теплом быть не должно!»

Отдельное поручение касается подключения тепла в помещениях призывных пунктов. Отопление отсутствует, поскольку Министерство обороны накопило долги перед поставщиками тепла. В связи с этим некоторые призывные пункты были намерены закрываться. «Призыв сорван быть не может! Недопустима ситуация, когда молодежь проходит призывную комиссию в холодных помещениях! – подчеркнул градоначальник. – Не снимается ответственность с военных органов, которые задолжали теплоснабжающим организациям. Но и наши сотрудники, которые знали о проблеме, не решили вопрос заранее. Необходимо найти компромисс с теплоснабжающими организациями, чтобы подключить отопление в помещениях призывных пунктов». Кроме того, глава администрации города поручил подготовить письма руководству Министерства обороны по поводу ситуации с задолженностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA