Новости
Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск
Сегодня днем, 20 августа, в Ленинском районе Челябинска мужчина, угрожая расправой, похитил у продавца молочного киоска деньги. Подозреваемого в грабеже задержал сотрудник ДПС, лейтенант полиции Антон Казачинский.
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор
Для значимого боя уроженца Челябинской области Сергея Ковалева с британцем Энтони Ярдом в Челябинске подготовили особо красивое визуальное шоу. Это будет не единственным сюрпризом для посетителей.
Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство
Сегодня, 20 августа, в Челябинском областном суде огласили приговор 40-летнему Алексею Городилову. Его признали виновным в двойном убийстве и изнасиловании 16-летней девушки и отправили на 23 года в колонию строгого режима.
Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой
В Челябинске местные жители заметили дом, жильцы которого постоянно выкидывают разные предметы из окна. Один из очевидцев рассказал, как на днях молодого человека едва не задело выброшенной бутылкой с водой.

Челябинские власти хотят забрать стадионы у предприятий

19:20
12 Августа 2019 г.
Администрация Челябинска хочет забрать в собственность спортивные стадионы у промышленных предприятий. Об этом сообщила сегодня, 12 августа, на аппаратном совещании врип главы города Наталья Котова, отметив, что в этом случае будет проще заниматься их благоустройством.
Челябинские власти хотят забрать стадионы у предприятий
По словам Котовой, речь в первую очередь идет о стадионах «Мечел» и «Сигнал».

«Все тот же стадион «Мечел», если бы он находился в муниципальной собственности, то мы могли бы купить и положить поле. Помимо содержания же есть еще и улучшение, - сказала Котова. - Наша задача – улучшить, чтобы люди города Челябинска занимались спортом в лучших условиях. В виду того, что недостаточно стадионов, которые в муниципальной собственности, мы были бы рады принять указанные стадионы в муниципальную собственность, тогда нам будет проще заниматься их благоустройством. Вы прекрасно понимаете, что если мы начинаем создавать новый стадион – это гораздо большие затраты, чем на стадион, который нам передали в муниципальную собственность и мы занимались его улучшением».

Фото: wikimapia.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: