Новости
В Челябинске продают новогодние шары с черным снегом В Челябинске продают новогодние шары с черным снегом
Необычный сувенир предложили в преддверии Нового года челябинские общественники. Они переосмысли традиционные праздничные шары, в которых при перевороте начинается снегопад.
В Челябинске начали продавать новогодние деревья В Челябинске начали продавать новогодние деревья
Жители областного центра в эти выходные заметили появление традиционных зеленых развалов с новогодними деревьями. Предприниматели предлагают щедрый ассортимент на любой вкус и кошелек.
Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского
Туристы из Челябинской области оказались в затруднительном положении во время поездки. Глава семьи вдруг начал вести себя неадекватно и почти устроил дебош, за что оказался в иностранной тюрьме.
В Челябинской области похолодает до -23 В Челябинской области похолодает до -23
Сегодня ночью на Южном Урале температура опустится до -23. В некоторых местах могут образоваться туманы, сообщили в региональном гидрометцентре.

Челябинские власти хотят забрать стадионы у предприятий

19:20
12 Августа 2019 г.
Администрация Челябинска хочет забрать в собственность спортивные стадионы у промышленных предприятий. Об этом сообщила сегодня, 12 августа, на аппаратном совещании врип главы города Наталья Котова, отметив, что в этом случае будет проще заниматься их благоустройством.
Челябинские власти хотят забрать стадионы у предприятий
По словам Котовой, речь в первую очередь идет о стадионах «Мечел» и «Сигнал».

«Все тот же стадион «Мечел», если бы он находился в муниципальной собственности, то мы могли бы купить и положить поле. Помимо содержания же есть еще и улучшение, - сказала Котова. - Наша задача – улучшить, чтобы люди города Челябинска занимались спортом в лучших условиях. В виду того, что недостаточно стадионов, которые в муниципальной собственности, мы были бы рады принять указанные стадионы в муниципальную собственность, тогда нам будет проще заниматься их благоустройством. Вы прекрасно понимаете, что если мы начинаем создавать новый стадион – это гораздо большие затраты, чем на стадион, который нам передали в муниципальную собственность и мы занимались его улучшением».

Фото: wikimapia.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: