Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек

16:18
16 Июля 2018 г.
В Челябинске спасатели в минувшее воскресенье вытащили из воды 7 человек, в том числе 5-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек
В Ленинском районе в бассейне аттракциона «Горка» чуть не утонул 5-летний ребенок. Попавшего в беду малыша вовремя заметили матросы-спасатели, которые тут же пришли к нему на помощь. Ребенок не пострадал.

На озере Смолино в Ленинском районе были эвакуированы 5 человек в возрасте от 22 до 28 лет. Молодые люди катались на катамаране в полутора километрах от берега, но по неопытности угодили в воду. Спасатели доставили их на берег вместе с плавсредством. Медицинская помощь молодым людям не потребовалась.

Также в этот день спасатели помогли 21-летнему парню, который на озере Смолино переплавлял два катамарана.  Молодой человек находился в 700 метрах от берега, когда ему потребовалась помощь. Спасатели вместе с плавсредствами доставили его на сушу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: