Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек

16:18
16 Июля 2018 г.
В Челябинске спасатели в минувшее воскресенье вытащили из воды 7 человек, в том числе 5-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек
В Ленинском районе в бассейне аттракциона «Горка» чуть не утонул 5-летний ребенок. Попавшего в беду малыша вовремя заметили матросы-спасатели, которые тут же пришли к нему на помощь. Ребенок не пострадал.

На озере Смолино в Ленинском районе были эвакуированы 5 человек в возрасте от 22 до 28 лет. Молодые люди катались на катамаране в полутора километрах от берега, но по неопытности угодили в воду. Спасатели доставили их на берег вместе с плавсредством. Медицинская помощь молодым людям не потребовалась.

Также в этот день спасатели помогли 21-летнему парню, который на озере Смолино переплавлял два катамарана.  Молодой человек находился в 700 метрах от берега, когда ему потребовалась помощь. Спасатели вместе с плавсредствами доставили его на сушу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: