Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек

16:18
16 Июля 2018 г.
В Челябинске спасатели в минувшее воскресенье вытащили из воды 7 человек, в том числе 5-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Челябинские спасатели вытащили из воды 7 человек
В Ленинском районе в бассейне аттракциона «Горка» чуть не утонул 5-летний ребенок. Попавшего в беду малыша вовремя заметили матросы-спасатели, которые тут же пришли к нему на помощь. Ребенок не пострадал.

На озере Смолино в Ленинском районе были эвакуированы 5 человек в возрасте от 22 до 28 лет. Молодые люди катались на катамаране в полутора километрах от берега, но по неопытности угодили в воду. Спасатели доставили их на берег вместе с плавсредством. Медицинская помощь молодым людям не потребовалась.

Также в этот день спасатели помогли 21-летнему парню, который на озере Смолино переплавлял два катамарана.  Молодой человек находился в 700 метрах от берега, когда ему потребовалась помощь. Спасатели вместе с плавсредствами доставили его на сушу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: